Поиск
RUUZ

Реклама

Beeline Uzbekistan и vivo дарят поездки на Чемпионат Европы по футболу  

Beeline и vivo Uzbekistan предоставляют уникальную возможность стать частью грандиозного события. Каждый желающий может принять участие в новой акции EURO BOOM, которая проходит с 4 марта по 28 апреля, и получить шанс выиграть поездку на полуфинал или финал ЕВРО 2024.

865views0replies
-1

Чемпионат Европы по футболу – главное соревнование национальных сборных под руководством UEFA, которое пройдет с 14 июня по 14 июля 2024 года в Германии. ЕВРО 2024 – это не просто турнир, это настоящий праздник футбола, который объединяет миллионы людей по всему миру. 
У каждого участника акции есть шанс выиграть один из множества призов, в их числе: путевки в Германию на финал и полуфинал Чемпионата Европы, денежные призы до 100 миллионов сумов, смартфоны vivo, интернет-пакеты на 1TB на 30 дней и красивые номера. 
Финальный розыгрыш среди всех участников акции подарит уникальную возможность отправиться вдвоем на финал Чемпионата Европы по футболу или получить дополнительные денежные суперпризы. Тур в Германию будет включать в себя авиаперелет, проживание в гостинице, билет на спортивное мероприятие, а также медицинское страхование и компенсацию визовых сборов.
Принять участие в акции просто: достаточно выполнить одно из следующих условий: стать новым клиентом Beeline Uzbekistan или пополнить баланс на 40 000 сумов и более; приобрести интернет-пакет на 30 дней объемом от 10 GB или активировать новый смартфон vivo.
«Мы рады, что вместе с vivo Uzbekistan можем подарить нашим клиентам не только выгодные условия связи, но и незабываемые впечатления от Чемпионата Европы 2024. Мы постарались сделать условия участия в акции максимально простыми и доступными. У каждого участника акции есть шанс выиграть поездку на ЕВРО 2024 и получить ценные призы», – прокомментировал Максим Ефремов, коммерческий директор Beeline Uzbekistan.
За розыгрышем можно следить каждую среду в прямом эфире на Beeline TV, а также на официальных страницах Beeline Uzbekistan в Instagram, Facebook и на YouTube-канале digital-оператора.
Шансы на выигрыш обновляются каждую неделю, а проверить их можно в приложении Beeline Uzbekistan. Так, за каждое пополнение баланса на 40 000 сумов абонент получает 1 шанс, если баланс пополняется через приложение Beeline Uzbekistan или Beepul, то шансы удваиваются. За каждый приобретенный интернет-пакет на 30 дней от 10 ГБ дается 1 шанс, а за активацию нового смартфона vivo участник получит сразу 10 шансов.
«vivo – это не просто современные и доступные смартфоны, это стиль жизни. Мы стремимся предоставить нашим клиентам не только лучшие устройства, но и яркие впечатления. Совместная акция "EURO BOOM" с Beeline Uzbekistan – это наш подарок всем любителям футбола. vivo рада, что благодаря этому партнерству участие в ЕВРО 2024 стало еще более доступным для наших клиентов. Присоединяйтесь к акции, болейте за любимую команду и выигрывайте потрясающие призы!» – поделился LIU XIN, генеральный директор vivo Uzbekistan.
Не упустите возможность выиграть главный приз и стать частью главного футбольного события этого года!
Подробную информацию об условиях акции и призах можно посмотреть на сайте digital-оператора.
***
О компании
ООО Unitel предоставляет услуги под торговой маркой Beeline Uzbekistan с 12 сентября 2006 года. Beeline Uzbekistan является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды).
VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг с более чем 160 млн пользователей в шести динамично развивающихся странах мира. Его акции котируются на фондовых рынках NASDAQ и Euronext Amsterdam.
В Beeline Uzbekistan работают около 1.6 тысячи сотрудников. С 2006 года с выходом на рынок Узбекистана VEON инвестировал в телекоммуникационную индустрию страны более 1.4 млрд долларов США. ООО Unitel – один из крупных налогоплательщиков в Узбекистане. За время своей деятельности под ТМ Beeline в Узбекистане было уплачено налогов на сумму около 2 млрд долларов.  
ООО BBK Tashkent Limited – это официальный представитель vivo Uzbekistan в Республике Узбекистан.
vivo – это выдающаяся технологическая компания, специализирующаяся на создании мобильных телефонов и связанных с ними услуг, которая была основана в 2009 году.
Сайт: beeline.uz
Facebook: @beeline.uz
Instagram: @beeline_uzbekistan
Telegram: @beelineuzbekistan
Twitter: @beeline_uz
LinkedIn: @beeline-uzbekistan
На правах рекламы
865views0replies
-1

Комментарии