Поиск
RUUZ

Реклама

Asialuxe Travel подготовил лицензированные пакеты в умру в священный месяц Рамадан

Национальный туроператор предлагает комплексные пакеты на совершение паломничества умры, обеспечивающие высокое качество обслуживания на протяжении всего путешествия.

1849views0replies
0

Совсем скоро начнется самый значимый месяц в году для всех мусульман мира – священный месяц Рамадан. Этот месяц является особенным периодом духовного преображения и совершения паломничества. Умра – это малое паломничество, которое можно совершить в любое время года. Однако совершение умры во время Рамадана имеет особый смысл и глубину.
И в этот священный месяц национальный туроператор Asialuxe Travel подготовил специальные комплексные пакеты по совершению умры, гарантирующие качество обслуживания и комфорт на время всей поездки.
Наличие лицензии
Asialuxe Travel является уполномоченным (лицензированным) туроператором, имеющим право на организацию паломничества. Это гарантирует качественные услуги, начиная от авиаперелета и заканчивая питанием и условиями проживания, а также уверенность в том, что ни один из участников поездки не столкнется с неприятными ситуациями и не останется без внимания.  
Комфортабельный перелет   
Длительные перелеты могут представлять определенные трудности для людей в возрасте. Именно поэтому Asialuxe Travel выбрала авиакомпанию Uzbekistan Airways, которая обеспечит комфорт и безопасность в полете. Прямые рейсы будут выполняться из Ташкента в Джидду и обратно.
Трансфер и сопровождение
По прилету в Джидду всех паломников ожидает трансфер из аэропорта в отели в Медине и Мекке и обратный трансфер в аэропорт на комфортабельных автобусах.
Также каждой группе будут предоставлены опытные гиды, которые окажут необходимую поддержку, помогут сориентироваться по времени и месту проведения молитв и обрядов умры, расскажут о местных обычаях. Постоянное сопровождение в незнакомой стране обеспечит удобство и безопасность, что наиболее важно для людей старшего поколения.  
Питание и страхование
На весь период в гостиницах будет предоставляться двухразовое питание от узбекских поваров. Также Asialuxe Travel поможет в оформлении медицинской страховки, которая в случае необходимости покроет расходы на медицинскую и неотложную помощь.   
Пакет «Рамазан эконом» от $1 250, в стоимость которого включены:
- прямой авиаперелёт;
- комфортабельный автобус;
- двухразовое питание от узбекских поваров;
- медицинское страхование;
- высококвалифицированные гиды;
- набор для паломника.
Медина: 3 ночи в One Inn Hotel. Гостиница расположена в самом центре города в шаговой доступности от достопримечательностей и остановок общественного транспорта и заведений общепита.
Мекка: 11 ночей в Burjal Saif Hotel. Гостиница находится всего в 5,5 км до священной мечети аль-Харам и в шаговой доступности от достопримечательностей.  
Даты бронирования:
04.03.2024 – 18.03.2024 
07.03.2024 – 21.03.2024
11.03.2024 – 25.03.2024
14.03.2024 – 28.03.2024
18.03.2024 – 01.04.2024 
21.03.2024 – 04.04.2024
Также есть возможность создать индивидуальные VIP-пакеты, которые учитывают удобство и предпочтения каждого паломника. Эти пакеты предлагают широкий выбор услуг, в том числе:
- выбор любого количества дней и ночей в соответствии со своими расписанием и планами;
- выбор отелей любой категории, расположенных в непосредственной близости от главных мечетей и достопримечательностей;
- выбор трехразового питания от узбекских поваров;
- трансферы на комфортабельных автомобилях любой марки;
- трансфер на скоростном поезде между Меккой и Мединой, что позволит существенно сэкономить время.
Более подробную информацию о пакетах и возможности организации тура по личным предпочтениям можно получить на сайте или по телефону: +998 71 201 77 77.
На правах рекламы
1849views0replies
0

Комментарии