Поиск
RUUZ

Реклама

AKFA Group принимает участие в двух международных выставках

Один из крупнейших производственных холдингов Узбекистана AKFA Group принимает участие в двух международных выставках одновременно.

293views0replies
0

Будучи одним из флагманов индустриального развития Узбекистана, AKFA Group продолжает представлять страну на международной арене. В эти дни промышленный холдинг участвует сразу в двух выставках — Big5 Construct 2024 (Эр-Рияд, Саудовская Аравия) и UzBuild 2024 (Ташкент, Узбекистан).
Big5 Construct Saudi Arabia 2024
Big5 Construct Saudi Arabia 2024 — крупная выставка международного масштаба, проходящая в столице Саудовской Аравии городе Эр-Рияде с 26 по 29 февраля. В выставке принимают участие компании с мировым именем, которые формируют и определяют будущее строительной отрасли.
Big5 Construct Saudi Arabia 2024 — это:
• более 55 000 участников и гостей;
• 1300 компаний из 47 стран мира;
• более 20 000 представленных продуктов и услуг;
• 60+ мероприятий в формате Big5 Talks;
• 70 000 кв. м общей площади.
AKFA Group выступает единственным представителем Узбекистана в масштабном мероприятии.
На стенде AKFA Group представлены новейшие разработки сразу в нескольких направлениях деятельности компании. Особое место уделено продукции BENKAM — одного из крупнейших заводов по производству экструдированного алюминиевого профиля в Центральной Азии.
В рамках выставки Big5 Construct Saudi Arabia AKFA Group планирует продемонстрировать производственный потенциал Узбекистана, расширить партнерские отношения с крупными международными компаниями и заключить ряд выгодных экспортных контрактов.
Учитывая масштаб и важность мероприятия для дальнейшего развития холдинга, на Big5 Construct отправилась крупная делегация, состоящая из топ-менеджмента и профильных специалистов AKFA Group.
UzBuild 2024
Параллельно с Big5 Construct в Ташкенте с 27 февраля по 1 марта проходит юбилейная 25-я Международная выставка «Строительство — UzBuild 2024».
UzBuild — главная выставка строительной индустрии Узбекистана, которая традиционно открывает новый строительный сезон и определяет ключевые тренды строительной отрасли на ближайший год.
В этом году на стенде AKFA Group представлены новые энергоэффективные продукты, разработанные с учетом климатических условий Узбекистана.
Гости мероприятия могут ознакомиться с новыми моделями оконных и дверных систем из ПВХ и алюминия, радиаторами отопления, современными фасадными системами, фурнитурой и другими продуктами. Особое место в экспозиции AKFA Group занимают инновационные продукты, в числе которых биоклиматические перголы, гильотинные системы и раздвижные системы Slide Master.
Являясь крупным производственным холдингом, AKFA Group продолжит и дальше представлять честь страны на международных мероприятиях.
На правах рекламы
293views0replies
0

Комментарии