Поиск
RUUZ

Реклама

Приложение AVO перешагнуло рубеж в 50 000 скачиваний всего за 5 дней

20 февраля AVO анонсировал запуск своего флагманского продукта – кредитной карты AVO platinum с беспроцентным периодом трат.

1598views1replies
0

Это новшество в финансовом мире Узбекистана, представленное на торжественной конференции, обещало перевернуть представление о банковских услугах.
Меньше чем за неделю после запуска кредитной карты AVO platinum уже были достигнуты первые результаты - приложение AVO перешагнуло рубеж в 50 000 скачиваний всего за 5 дней.
Во многом этому способствовало то, что кредитная карта AVO Platinum доступна каждому жителю страны бесплатно, без исключения. Процесс получения карты очень прост: все, что нужно, это смартфон и доступ в интернет.
Премиальная кредитная карта AVO platinum с беспроцентным периодом трат это:
- 0% на покупки по карте в течение льготного периода;
- индивидуальный кредитный лимит до 50 000 000 сумов;
- бесплатная виртуальная карта;
- универсальная карта: кредитная или дебетовая;
- возобновляемый кредитный лимит, восстанавливается по мере погашения задолженности.
Дополнительно к виртуальной кредитной карте AVO platinum всегда можно заказать и пластиковую карту. Для этого не нужно идти в банк, писать заявление или стоять в очередях. Просто нужно сделать заказ и оплатить его в мобильном приложении AVO. В приложении также можно найти ближайшие пункты расположения картоматов. Забрать карту можно в любое время суток: достаточно подойти к одному из них, отсканировать QR-код и получить свою пластиковую карту AVO platinum менее чем за 30 секунд.
У вас появились неотложные расходы? Воспользуйтесь кредитной картой AVO platinum!
Получите до 50 000 000 сумов на карту. Для этого не потребуется ни поручителей, ни залога и никаких справок. После открытия карты будет предложен кредитный лимит. Одобренную сумму можно узнать в мобильном приложении. И самое главное - получить эти средства на карту можно в любое время суток. Делайте покупки с кредитной картой Avo platinum и возвращайте потраченную сумму в течение льготного периода (до 45 дней), не платя проценты. А если полученный лимит на карту не понадобился, то деньги могут остаться у клиента и не надо платить никаких процентов за кредитные деньги, которые не потрачены. Таким образом, в кармане всегда есть запасной кошелек "на всякий случай". В следующий раз, когда не хватит пару дней до зарплаты, то не придется занимать у знакомых. Можно просто расплатиться кредитной картой Avo Platinum, и у клиента будет до 45 дней, чтобы вернуть ровно такую сумму, за какую клиент купил то, что было срочно необходимо.
С 20 февраля 2024 года мобильное приложение AVO доступно для скачивания по всей стране. Каждый гражданин Узбекистана может оформить себе виртуальную карту.
Шоурумы, банкоматы и картоматы с пластиковыми картами находятся пока только в Джизаке, в скором времени они будут распространены по всей стране.
Приветственный бонус 250 000 сумов
Можно еще и зарабатывать пользуясь кредитной картой AVO platinum. После получения виртуальной карты на бонусный счет начисляются 250 000 сумов. Бонусные деньги можно тратить на компенсацию расходов регулярных платежей: коммунальные услуги и мобильную связь, а также на комиссии банка.
Дополнительные привилегии с международной премиальной  кредитной картой AVO platinum:
- международная платежная система Mastercard;
- доступ к привилегиям по всему миру с Mastercard Priceless. Гибкая система наградных баллов и специальных предложений по всему миру и Узбекистану;
- любимые сериалы на Netflix, музыка в Spotify, покупки на eBay и в этом всегда поможет карта AVO platinum;
- покупки по всему миру, аренда автомобилей, оплата гостиниц и другие расходы;
- оплата покупок в сумах по всему миру без дополнительных валютных операций.
На правах рекламы
1598views1replies
0

Комментарии