Поиск
RUUZ

Реклама

Uzum Market упрощает логистику для продавцов со всей страны

Национальный маркетплейс запустил прием товаров еще в 32 пунктах выдачи по всей стране, чтобы сделать отгрузку на склад более удобной для предпринимателей и компаний. Всего же передать товары для продажи предприниматели могут в 34 населенных пунктах во всех регионах Узбекистана.

1114views1replies
-2

Сдать товары можно в пунктах выдачи и на кросс-докинг складах. При этом для отгрузки на пунктах выдачи действует ограничение по объему и весу товаров. Крупные партии или габаритные товары продавцы могут привезти на логистический хаб в Ташкенте или любой из кросс-докинг складов Uzum Market в Самарканде, Фергане, Бухаре, Карши и Навои. Логистическая служба маркетплейса доставит их на склад в течение суток, после чего товары появятся на сайте и в приложении Uzum Market, а значит, их смогут заказать покупатели со всей страны.
«Мы даем равные возможности и крупным компаниям и предпринимателям, делающим первые шаги в бизнесе, — отметил операционный директор Uzum Market Семен Пичугин. — Сейчас сдать товары для продажи на нашей платформе можно в 34 населенных пунктах по всей стране, а значит, продавцам не нужно искать логистические компании или везти товары на склад самим. Конечно, это особенно удобно для самозанятых и малого бизнеса, когда предприниматель сам занимается всеми процессами — от производства или закупки до упаковки и продвижения товаров. С развитием физической инфраструктуры и запуском новых сервисов для продавцов мы сможем взять на себя еще больше предпринимательских забот, а значит, делать ведение и развитие бизнеса проще».
Сегодня свои товары на национальном маркетплейсе Uzum Market продают более 8000 предпринимателей и компаний, Пункты выдачи заказов и курьерская доставка Uzum Market доступны в 72 населенных пунктах по всей стране, уже к концу 2024 года национальный маркетплейс планирует увеличить сеть пунктов выдачи заказов, охватив все города и поселки страны с населением более 10 тысяч человек.
На правах рекламы
1114views1replies
-2

Комментарии