Поиск
RUUZ

Реклама

Путешествия в Индонезию вместе с Uzbekistan Airways

Uzbekistan Airways увеличивает количество регулярных рейсов из Ташкента в Джакарту. Начиная с апреля 2024 года из Узбекистана в Индонезию будут выполняться два регулярных рейса в неделю.

553views0replies
-1

Пять лет назад Uzbekistan Airways впервые в истории гражданской авиации Республики Узбекистан приступила к выполнению регулярных рейсов из Ташкента в Джакарту. Однако с началом пандемии авиасообщение было приостановлено и в 2023 году восстановлено. В 2024 году, согласно плану развития маршрутной сети, Uzbekistan Airways увеличивает количество выполняемых регулярных рейсов по маршруту Ташкент – Джакарта – Ташкент: авиарейсы будут выполняться по средам и субботам, начиная с 3 апреля.
Джакарта – столица самой большой мусульманской страны в мире Индонезии, располагается на острове Ява. Столичный мегаполис удивляет масштабами и колоритом. Но не только столичный мегаполис поразит вас, ведь на острове Ява и на островах поблизости сосредоточены удивительные места, которые просто необходимо посетить. 
Например Бандунг — зеленый город-курорт в горах, или же водопады на Ломбоке и самая старая мечеть всей Индонезии, а еще близ острова Явы расположены две культурные столицы – Джокьякарта, где можно посетить королевский дворец, прогуляться по старинным улочкам и культурный город Соло (Суракарта), который имеет статус королевства (султанат) с королевскими дворцами, уникальными древними искусствами танцев и песен. А еще вблизи Джакарты расположен один из самых популярных туристических островов – Бали, где можно купаться в теплейшем море и наслаждаться природой.    
Рейсы из Ташкента в Джакарту будут осуществляться по средам и субботам, стоимость авиабилетов составляет: 
- Ташкент – Джакарта: от 5 070 000 сумов;
Ташкент – Джакарта – Ташкент: от 9 048 000 сумов.
Приобрести авиабилеты по маршруту Ташкент – Джакарта – Ташкент возможно на официальном сайте авиакомпании, через приложение авиакомпании, а также в филиале Uzbekistan Airways Sales или у агентов авиакомпании.
На правах рекламы
553views0replies
-1

Комментарии