Поиск
RUUZ

Реклама

Итоги года от ADM Jizzakh: трехкратный рост продаж автомобилей в условиях растущей конкуренции

ADM Jizzakh успешно завершила очередной год, продемонстрировав значительный рост, несмотря на растущую конкуренцию. Работа, проделанная в 2023 году, помогла компании укрепить позиции на рынке и заложить фундамент для будущего развития.

488views0replies
0

Одним из первых шагов стал запуск новой сборочной линии грузовых автомобилей Kia Bongo, а также переход на две рабочие смены. Это позволило создать новые рабочие места, а также довести объемы производства до рекордных 150 автомобилей в сутки.
Существенным этапом в развитии стало подписание новых соглашений, включая партнерство с компанией Great Wall Motor, в портфель которой входит бренд HAVAL. Таким образом, ADM Jizzakh ещё сильнее укрепила позиции, выступая на сегодняшний день официальным партнером брендов Kia, Chery, LADA, Renault, а теперь и HAVAL. Это партнерство не только расширяет ассортимент предлагаемых автомобилей, но и подчеркивает доверие к компании со стороны международных брендов.
В 2023 году была налажена сборка новых моделей брендов Chery и Kia. По итогам года это позволило компании отчитаться о выпуске 25 000 автомобилей и подтвердить статус одного из ключевых игроков на автомобильном рынке страны. Несмотря на растущую конкуренцию, был продемонстрирован трехкратный рост продаж.
Отдельного внимания заслуживает вклад компании в экономику страны: с начала деятельности отчисления в госбюджет составили 1,4 трлн сумов.
Подводя итоги, хочется заметить, что планы бренда на 2024 год не менее грандиозны. Ведь в скором времени будет представлена первая модель Kia, локализованная на заводе Adm Jizzakh. Это станет отчетливой демонстрацией важной роли компании в развитии автомобильного рынка страны.
Телефон: +998 71 202 69 99
Instagram: @admjizzakh
Youtube: ADMJizzakh
На правах рекламы
488views0replies
0

Комментарии