Поиск
RUUZ

Реклама

Компания We Digital разработала чат-бот Uzbek Expert на базе ChatGPT

В ноябре 2023 года агентство We Digital запустило лабораторию AI, которая интегрирует искусственный интеллект в создание аудиоконтента, видеоконтента и текстов для эффективного решения задач в сфере маркетинга и креатива.

647views3replies
-1

Одним из проектов компании стал чат-бот Uzbek Expert, разработанный на базе ChatGPT — передовой технологии искусственного интеллекта, способной генерировать тексты, отвечать на вопросы и имитировать естественный разговор.
Uzbek Expert предназначен для контент-креаторов, работающих с узбекским языком. Он решает проблемы перевода и понимания контекста, особенно в ситуациях, когда онлайн-переводчики типа Google и Yandex не справляются. Этот бот умеет читать PDF-файлы и обладает обширной словарной базой на узбекском языке, имеет доступ к узбекско-русским и узбекско-английским словарям, что позволяет ему лучше понимать контекст и грамматику, а доступ к новостным узбекоязычным СМИ позволяет учитывать актуальную повестку.
«С помощью этого чат-бота мы открываем новые возможности для копирайтеров и контент-креаторов. Он облегчает работу с узбекским языком и повышает качество материала за счёт более точного понимания контекста», — рассказал управляющий партнёр We Digital Денис Роман.
Хикматилла Убайдуллаев, руководитель отдела AI лаборатории, отметил, что чат-бот — это результат тщательной работы и множества экспериментов: «Мы гордимся тем, что Uzbek Expert может эффективно помогать журналистам и копирайтерам в их ежедневной работе».
Использовать Uzbek Expert может любой желающий, необходима только подписка на версию ChatGPT-4.
На правах рекламы 
647views3replies
-1

Комментарии