Поиск
RUUZ

Общество

В предстоящие выходные дни в горах Бостанлыка будет организовано одностороннее движение автомобилей — карта

В УБДД ГУВД Ташкентской области предупредили водителей, направляющихся в зоны отдыха «Бельдерсай» и «Чимган», об организации одностороннего движения.

1232views0replies
0

UzNews.uz

В предстоящие выходные в горной местности Бостанлыка движение на определенном участке дороги будет организовано «в одну сторону». Об этом сообщает УБДД ГУВД Ташкентской области.
Отмечается, что с 57 километра автодороги 4R6 Ташкент – Чирчик - Чимган до 92 километра этой дороги, то есть до пересечения с автодорогой 4R10, движение транспортных средств будет организовано одностороннее движение.
В начале дороги, по которой организовано движение «в одну сторону», устанавливаются информационные указатели и дорожные знаки 5.5 (Дорога с односторонним движением) и 5.6 (Конец дороги с односторонним движением), а также на участке, где движение запрещено - 3.1 (Устанавливается дорожный знак с односторонним движением).
Одностороннее движение автомобилей заканчивается на перекрестке Юсуфхана, оттуда автомобилям разрешено двустороннее движение. В частности, от перекрестка Юсуфхана можно будет повернуть на дорогу 4R10 и вернуться обратно из зоны отдыха.
1232views0replies
0

Комментарии