Поиск
RUUZ

Реклама

Национальный туроператор объявил даты запуска прямых рейсов в курортные города Турции, Болгарии и Чехии

Успейте забронировать свой отдых в Asialuxe Travel со скидкой до 45%. Для узбекистанцев доступны прямые перелеты из Ташкента и других городов в Анталью, Бодрум, Аланью, Даламан, Бургас и Прагу.

821views0replies
0

Устраивайтесь поудобнее, внимательно читайте и сохраняйте эту статью как лайфхак-путеводитель от Asialuxe Travel для грандиозных задумок на сезон весна-лето 2024.
Доступный отдых на люксовых курортах Турции
Где лучше всего провести время, когда на Родине жара от 35 градусов по Цельсию? Национальный туроператор предлагает спасаться морским бризом и солнечными дозами витамина Д в теплой и всеми любимой Турции.
Выгодное проживание в отеле на базе питания «все включено», широкий выбор развлечений и досуга на любой возраст и тот самый нашумевший «турецкий сервис» – незабываемые каникулы обеспечены. Более того, специально для сезона 2024 Asialuxe Travel запускает специальные прямые рейсы на бортах Uzbekistan Airways по направлениям Фергана – Анталия – Фергана и Самарканд – Анталия – Самарканд.
Действительны и топовые направления из Ташкента в Анталию, Аланью, Афьон, Бодрум, Даламан (Мармарис и Фетхие) – самые красивые локации Турецкого побережья. Более того, национальный туроператор предлагает эксклюзивные топовые турецкие отели, которые доступны к бронированию только на сайте www.asialuxe.uz.
Расписание начала рейсов:
Ташкент – Анталья – Ташкент круглый год
Ташкент – Бодрум – Ташкент c 25.05.2024
Ташкент – Алания – Ташкент c 27.05.2024
Фергана – Анталия – Фергана c 27.05.2024
Ташкент – Даламан – Ташкент c 28.05.2024
Самарканд – Анталия – Самарканд c 30.05.2024
Новинка для узбекистанцев: Болгария/Бургас
Черноморское побережье вновь возвращает себе былую славу и становиться одним из привлекательных направлений для наших туристов. Теплое море, милая обстановка, восхитительный сервис, вкусная еда и местные красоты – все это доступно по выгодным ценам на условиях раннего бронирования. Виза в добродушную страну оформляется легко и быстро, а прямой рейс на крыльях комфортабельных лайнеров с топ-сервисом в лучших традициях Uzbekistan Airways доставит вас в точку назначения всего за 5 часов.
Рейсы по направлению Ташкент – Бургас – Ташкент начнут выполняться с 15 июня 2024 года.
Европейские каникулы: Чехия
Почему бы не использовать возможность забронировать доступные туры в самую известную термальную зону – Карловы Вары на будущий сезон? Поправить здоровье, обогатить организм минералами и витаминами из горячих источников, а бонусом – прокатиться до ближайших европейских городов – чем не шикарный отдых?
Прямые рейсы по направлению Ташкент – Прага – Ташкент запускаются с 25.04.2024.
Напоминаем, что сроки раннего бронирования на сезон весна-лето 2024 имеют ограничения.
Цены на комплексные турпакеты спрашивайте в турагентствах Узбекистана и в офисах продаж Asialuxe Travel.
Подробную информацию по комплексным турпакетам, расценкам и условиям перелетов можно получить на сайте компании или с помощью операторов по телефонам: +998 71 211 22 22, +998 71 201 77 77.
Asialuxe Travel – Ваш национальный туроператор.
Сайт: asialuxe.uz
Facebook: @asia.luxe.travel
Instagram: @asialuxe.travel
Telegram: @Asialuxe
Горящие туры в Telegram: @asialuxehottours
На правах рекламы
821views0replies
0

Комментарии