Поиск
RUUZ

Реклама

Saxovat Broyler: качество, проверенное временем

Птицефабрика Saxovat Broyler, расположенная в живописных предгорьях Пскента, известна узбекистанцам с 2010 года как крупнейший производитель куриной продукции высокого качества.

816views1replies
-2

В ассортименте Saxovat Broyler уже полюбившиеся потребителям охлажденные и замороженные цыплята-бройлеры, грудки, бедра, крылья, а также большой выбор деликатесов и полуфабрикатов.
Сегодня Saxovat Broyler занимает лидирующие позиции по производству продукции из курицы, которая пользуется спросом как среди розничных, так и оптовых покупателей. Удачное климатическое расположение позволяет выращивать здоровых цыплят и экологически чистые корма для них. Здесь сама природа, чистый воздух и мягкий климат благотворно влияют на адаптацию птицы.
Ассортимент продукции Saxovat Broyler представлен богатым разнообразием. Охлажденное мясо птицы – отличный диетический продукт с прекрасными вкусовыми характеристиками и высокой пищевой ценностью. А широкий выбор колбас, сосисок, паштетов и деликатесов, приготовленных по особым рецептам, придется по душе даже самым изысканным гурманам.
Важно отметить, что весь ассортимент – от замороженного куриного мяса до снеков, подвергается строгому контролю со стороны квалифицированных специалистов птицефабрики.
Saxovat Broyler прошла сертификацию по всем требованиям «Халяль», что подтверждается соответствующим документом. Об экологичности, безопасности и вкусовых характеристиках свидетельствуют сертификаты соответствия FSSC/ ISO 22000 НАССР, ISO 9001 и другие.
Успешная деятельность предприятия отмечена на V Международном форуме птицеводов Узбекистана в 2022 году, где Saxovat Broyler удостоилась первого места в категории «Лучшая компания по переработке птицеводческой продукции».
Продукции Saxovat Broyler доверяют крупные сети ресторанов и кафе. В частности, это подтверждается многолетним сотрудничеством с международной сетью ресторанов быстрого питания KFC, кафе Broccoli, Paul, Giotto, отелем Hilton, Международным туристическим комплексом Silk Road Samarkand и другими крупными представителями HoReCa.
В ближайшее время предприятие планирует расширить производство, увеличив объем готовой продукции мяса птицы и полуфабрикатов до 250 тонн в месяц, а колбасных изделий – до 100 тонн в месяц.
Преобразования начались уже в декабре прошлого года, когда был проведен капитальный ремонт цеха, а также заменено импортное оборудование в убойном цеху. К тому же, Saxovat Broyler закупило дополнительное оборудование для маринования полуфабрикатов.
Приобрести продукцию Saxovat Broyler можно в следующих торговых точках:
Магазин птицефабрики Saxovat Broyler: Ташкентская область, Пскентский район, ул. Х. Алимжана, д. 1;
Мирабадский продуктовый рынок: г. Ташкент, Мирабадский р-н, ул. Нукусская;
Алайский продуктовый рынок: г. Ташкент, пр. Амира Темура, 42/1, м. Абдуллы Кадыри;
Юнусабадский продуктовый рынок: г. Ташкент, Юнусабадский р-н, м-в Юнусабад-3;
Фархадский продуктовый рынок: г. Ташкент, Учтепинский район, м-в Чиланзар Г9А;
Торговый центр «Катартал»: г. Ташкент, улица Катартал, 60;
А также более чем в 60 супермаркетах сети Korzinka.
В официальных социальных сетях Saxovat Broyler регулярно публикуется информация о новинках ассортимента, а также проводятся конкурсы и розыгрыши с приятными подарками и сюрпризами для подписчиков, чтобы еще больше людей могли оценить непревзойденную куриную продукцию.
Следить за обновлениями Saxovat Broyler можно в социальных сетях:
На правах рекламы
816views1replies
-2

Комментарии