Поиск
RUUZ

Общество

Турецкая сеть клиник внедрит трансплантацию органов и тканей в одном из медицинских центров Ташкента

Открытие новой клиники, специализирующейся на онкологии, трансплантации, нейрохирургии и других направлениях, ожидается осенью этого года.

944views6replies
-1

Известная турецкая сеть клиник Acibadem была привлечена к операционному управлению медицинским многопрофильным центром Tashkent International Medical Center (TIMC) с целью внедрения мировых стандартов медицины и предоставления высокого уровня сервиса.
Соглашение о сотрудничестве было подписано в декабре 2023 года учредителем TIMC Бахтиёром Фазыловым и учредителем ACIBADEM Healthcare Group Мехметом Али Айдинларом.
На встрече также были достигнуты договоренности об организации совместного медицинского Университета на базе клиники, где студентов будут обучать по современным учебным программам с применением возможностей передовых симуляционных центров.
9 января текущего года команда Acibadem приступила к работе в проекте, основными задачами которой определены:
• внедрение современных стандартов в области медицины и сервиса;
• внедрение современных IT-технологий;
• привлечение врачей и специалистов со всего мира.
Ожидается, что новая клиника откроется в Ташкенте в сентябре текущего года. Она будет интегрировать множество направлений, в том числе онкологию, трансплантацию органов и тканей, нейрохирургию, роботизированную хирургию и спортивную медицину.
Также планируется открытие сети данных клиник в регионах страны, что расширит возможности населения в получении доступной и качественной медицины.
944views6replies
-1

Комментарии