Поиск
RUUZ

Реклама

Tenge Bank провел благотворительную акцию и поздравил с Новым годом детей с ограниченными возможностями

В ходе акции сотрудники банка организовали новогодние представления для 500 воспитанников: специализированных школ-интернатов №124 Уртачирчикского района Ташкентской области, №125 города Газалкент и специализированной школы №9 города Ангрен, а также для «детей солнца» в Ташкенте.

507views1replies
1

Новый год — время, когда многие хотят сделать доброе дело и подарить радость и настроение.
В рамках проекта «100 добрых дел» и в преддверии праздника АКБ Tenge Bank провел благотворительную акцию для детей с ограниченными возможностями.
Выступления были насыщены загадками и конкурсами. Дети спешили поделиться своими успехами и достижениями, стихами и музыкальными номерами.
Трогательной кульминацией мероприятий стали хороводы с Дедом Морозом и Снегурочкой, которые также поздравили маленьких участников с Новым годом, вручив сладкие подарки.
Tenge Bank рад дарить детям новогоднее настроение и желает, чтобы в новом году все дети и взрослые были здоровы, счастливы и радовали всех вокруг.
***
Tenge Bank — универсальный банк, который оказывает финансовые услуги всем категориям корпоративных и розничных клиентов с использованием современных банковских технологий. Банк является дочерней финструктурой АО «Народный банк Казахстана» (Halyk Bank).
Halyk Bank — один из крупнейших системообразующих банков в Казахстане, которая является частью Halyk Group и одним из ведущих фининститутов в Центральной Азии с широкой базой клиентов и сетью присутствия.
Группа Halyk предлагает полный спектр банковских услуг, а также услуги по страхованию, лизингу, брокерскому обслуживанию и управлению активами розничным и корпоративным клиентам, субъектам малого и среднего бизнеса. Группа Halyk также осуществляет финансовые операции в Грузии и Узбекистане.
На правах рекламы
507views1replies
1

Комментарии