Поиск
RUUZ

Реклама

В Ташкенте состоялась церемония открытия Академии В2В

25 декабря LG Electronics в Узбекистане объявил об открытии Академии для В2В-сектора (Business to Business) в Ташкенте.

949views0replies
1

Основная цель Академии – проведение тренингов и обучение проектировщиков, монтажников и системных интеграторов по работе с промышленными кондици-онерами и профессиональными дисплеями. Академия будет функционировать в формате showroom – это выставочное пространство, объединенное с обучающим центром для обслуживания бизнес-сектора.
Церемонию открыл глава представительства LG Узбекистан Санг-чоль Ли (Sang-cheol Lee): «Для нас большая честь открыть в Узбекистане B2B Академию LG. Я уверен, что это еще один важный шаг в рамках развития нашего присутствия в регионе, который позволит нашим клиентам и партнерам больше узнать о возможностях LG в секторе B2B. У LG Electronics большой опыт в разработке и продвижении инновационных технологий, которые способны повысить качество жизни как пользователей B2C (Business to Customer), так и B2B-сегмента. Мы планируем показать нашим партнерам, как работают наши продукты, каким способом мы можем облегчить жизнь производству и какие преимущества имеют наши продукты».
Продолжил церемонию открытия гость из Казахстана Гун Хван-сон, руководитель инжинирингового отдела по промышленным кондиционерам СНГ. Он познакомил гостей с продуктами LG Business Solution. Отдельно он отметил систему коммерческого кондиционирования Multi V с высоким уровнем охлаждения и повышенным уровнем отопления – на 10% выше выше, чем у других промышленных кондиционеров.
Гун Хван-сон упомянул и о других преимуществах этого продукта: компактный размер позволяет беспрепятственно устанавливать его как на наружной, так и во внутренней части здания, а технология VRF регулирует хладагент и обеспечивает рациональное энергопотребление и экономию средств.
Также гости смогли узнать о другом важном B2B-направлении LG – профессиональных экранах и коммерческих телевизорах, среди которых 4K-экраны для видеостен, сенсорные интерактивные доски, гостиничные и коммерческие телевизоры и высококачественные OLED и LED-дисплеи.
Продукты LG для В2В-сектора уже установлены во многих гостиничных проектах в Узбекистане, например, Hyatt Regency Tashkent, Radisson Blu и Hampton by Hilton Tashkent.
Каждый желающий может посетить Академию и детально ознакомиться со всеми представленными технологиями LG по адресу: ул. Туркистон, 12А, Бизнес-центр Platform, 3-й этаж.
Для получения дополнительной информации по коммерческим вопросам можно отправить запрос по адресу: b2buzbekistan@lge.com.
На правах рекламы
949views0replies
1

Комментарии