Поиск
RUUZ

Реклама

UZTELECOM: год триумфальных достижений и новых высот

2023 год стал для UZTELECOM временем уникальных прорывов и неоспоримого роста, оставив незабвенные следы в истории телекоммуникаций Узбекистана.

528views1replies
0

В течение 2023 года UZTELECOM проложил более 60 тысяч километров оптоволоконных линий связи по всей стране, расширив общую протяженность более 227 тысяч километров. При этом общая емкость устройств для предоставления населению услуг высокоскоростного интернета доведено более 4,8 млн портов. Эти важные шаги обеспечили доступ к высокоскоростному интернету для 100% социальных объектов и 92% населенных пунктов, включая самые удаленные регионы нашей республики.
В проходящем году UZTELECOM стартовал программу предоставления своей передовой инфраструктуры интернет-провайдерам (VISP), открывая перед ними двери к новым возможностям. Такое сотрудничество освобождает провайдеров от необходимости вкладывать в собственную инфраструктуру и позволяет им сосредоточиться на улучшении обслуживания своих абонентов, опираясь на надежную и современную техническую базу от UZTELECOM.
Модернизация и расширения сетей
В начале 2023 года компания начала масштабный проект по модернизации своей мобильной сети. В рамках проекта запущено и обновлено более 6000 новых базовых станций по всему Узбекистану. Это обеспечило максимальную стабильность и скорость мобильной связи для абонентов UZTELECOM. Например, только в Самарканде было запущено свыше 1000 новых базовых станций. Одним из важнейших достижений данного проекта можно считать обеспечение покрытия сети 5G в Ташкенте и Самарканде. Работы по обновлению технических мощностей мобильной сети продолжаются.
Помимо этого, в декабре 2023 года UZTELECOM запустил поэтапное внедрение технологии VoLTE.
VoLTE создает более удовлетворительный опыт голосовых вызовов, обеспечивая высокую четкость и эффективное использование сетевых ресурсов.
На данный момент работы по развитию данной технологии по всей республике продолжаются и в скором времени каждый житель сможет осуществлять голосовые звонки через VoLTE.
Стоит отметить, что проект модернизации позволил компании укрепить свое присутствие, расширить уровень покрытия мобильной сети и повысить тем самым качество оказываемых услуг.
Абоненты компании видят эти улучшения и доверяют бренду UZTELECOM, который удерживает лидерские позиции уже третий год подряд среди всех компаний Узбекистана. В 2023 году победа в номинации «Коммуникации» на конкурсе «Бренд года» стала еще одним подтверждением этого.
Исследования подтверждают эффективность шагов, предпринятых UZTELECOM. Компания признана за «Самый быстрый мобильный интернет в Узбекистане в 1 и 2 кварталах 2023 года» по результатам независимой оценки от Ookla. Награда LEAD Awards за выдающиеся достижения в области 5G также стала одним из заслуженных признаний. На церемонии GCCM Europe 2023 в Берлине (Германия) UZTELECOM был удостоен звания «Регионального оператора стран СНГ 2023 года»
Прошедший год был наполнен трудом и настойчивыми усилиями команды UZTELECOM. Основная цель заключалась не только в предоставлении инновационных технологий, но и в создании неповторимых впечатлений для абонентов. Одним из ярких моментов стала акция BARAKALI MILLION, в рамках которой было счастливо удивлено более 170 абонентов. Общий призовой фонд акции составил 1 000 000 000 сумов. Эта акция позволила победителям воплотить свои заветные желания. Например, первая победительница, получившая главный приз в размере 200 000 000 сумов, реализовала две свои мечты: отправила родителей в священное паломничество и приобрела дом в Нукусе.
Благодарность абонентам UZTELECOM
«Этот год — лишь начало. Мы глубоко благодарны нашим абонентам за веру в нас. В следующем году мы продолжим стремиться к новым высотам и предоставлять лучшие услуги!»
UZTELECOM – оператор, который всегда рядом.
Call-центр: 1099
Сайт: uztelecom.uz
Социальные сети: utc.uz/scl
Приложение MyUZTELECOM: App Store и Google Play
Telegram-бот: @utc_uzbot
Техподдержка: utc.uz/00e17
На правах рекламы
528views1replies
0

Комментарии