Поиск
RUUZ

Реклама

От природы к здоровью: Siberian Wellness создает уникальные органические фруктовые сады

В Наманганской области раскинулись фруктовые сады, выращенные фрукты с которых международная компания Siberian Wellness использует в производстве своей wellness-продукции.  

568views1replies
-1

Компания Siberian Wellness представила свой новый проект в Наманганской области Узбекистана – фруктовые сады, выращенные по принципам органического сельского хозяйства. Компания с нуля  строит масштабный производственный комплекс, который позволит использовать собственные фрукты для производства wellness-продуктов, а также фрукты местных садоводов.
Уникальный проект с ориентацией на природу и экологическую ответственность  
Компанией были созданы фруктовые сады, где применяются принципы органического сельского хозяйства – при выращивании фруктов не используются компоненты, которые могут оказывать негативное влияние на здоровье человека и окружающую среду.
Площадь фруктовых садов уже достигла 415 га. Здесь процветают персики, абрикосы, нектарины, груши, миндаль, чернослив и виноград.
Органические сады, приверженные заботе о природе, сочетают в себе природные ритмы и научные технологии. Компания привлекла специалистов в области информационных технологий и агрономии для разработки уникальных смарт-систем, которые обеспечивают контроль качества продукции.
От экологических фруктовых садов до вкусных и полезных продуктов
В этом же районе компания построила производственный комплекс, который использует фрукты, выращенные в своих садах, в качестве сырья. В настоящее время производится концентрированный яблочный сок, а в следующем году планируется запуск производства пектина, инулина, а также капсулированных БАД.
Оставляя в приоритете экологическую ответственность, компания использует специальную систему очистки воды из собственной скважины, что позволяет бережно относиться к природным ресурсам.
Международные сертификаты – подтверждение соблюдению стандартам качества
Компания продолжает укреплять свои позиции на международном рынке благодаря строгому соблюдению стандартов качества и безопасности. В частности, Siberian Wellness успешно прошло сертификацию по нескольким важным стандартам:
• Halal – самый строгий сертификат, подтверждающий соответствие высочайшим требованиям в области безопасности пищевых продуктов в соответствии с нормами, принятыми в странах СНГ, Турции, стран Арабского залива, Малайзии и Индонезии;
• ISO 14001 – сертификат, подтверждающий, что на предприятии внедрена система экологического менеджмента. На производстве Siberian Wellness соблюдаются полный цикл системы очистки воды, полный контроль над всеми выбросами и раздельный сбор отходов;
• GLOBALG.A.P – документ, подтверждающий, что продукт соответствует должному уровню безопасности и качества и произведен с соблюдением экологических норм, а также обеспечивается безопасность работников сада.
В процессе сертификации по престижному стандарту:
• FSSC 22000 – стандарт качества пищевой безопасности, признанный Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов;
Эти сертификаты являются подтверждением высокого качества и безопасности продукции, производимой в Узбекистане. Они открывают новые возможности для компании в сфере экспорта и укрепляют ее репутацию как надежного поставщика продуктов, отвечающих самым строгим международным стандартам. Кроме того, компания предоставляет возможности для занятости местного населения и способствует развитию экономики региона.
Таким образом, Siberian Wellness не только является успешным производителем здоровых продуктов, но и активно вкладывает в развитие трудового потенциала и создание рабочих мест.
На правах рекламы 
568views1replies
-1

Комментарии