Поиск
RUUZ

Криминал

В Андижане вынесли приговор 52-летнему мужчине, пытавшемуся надругаться над 12-летней девочкой

Мужчина, который приходился соседом пострадавшей, пытался надругаться над ней, пока она спала.

3140views2replies
2

UzNews.uz

В Андижанской области суд вынес приговор 52-летнему Т. Э., пытавшемуся надругаться над 12-летней девочкой. По информации Nemolchi.uz, мать пострадавшей девочки рассказала, что оставила ребенка для присмотра своей соседке (дочери обвиняемого).
Когда женщина вернулась, то увидела, что подсудимый пытался насильно удовлетворить половую потребность с девочкой, воспользовавшись тем, что она уснула.
По словам обвиняемого, который находился в тот день в состоянии алкогольного опьянения, он хотел взять пульт от телевизора из рук уснувшей девочки, однако его действия неверно истолковали. Позже, как установило следствие, пульт на тот момент находился в трех метрах от ребенка.
Как сообщили UzNews.uz в пресс-службе Верховного суда, 15 декабря в Избасканском районном суде по уголовным делам было рассмотрено уголовное дело в отношении мужчины.
Он был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 119 УК РУз (Насильственное удовлетворение половой потребности в противоестественной форме, совершенное в отношении лица, не достигшего четырнадцати лет), и приговорен к 15 годам лишения свободы.
3140views2replies
2

Комментарии