Поиск
RUUZ

Реклама

Стали известны победители мегаакции от IMZO

Компания IMZO провела грандиозную церемонию награждения победителей мегаакции. 10 декабря в ледовом дворце Alpomish прошла церемония определения и награждения победителей мегаакции от IMZO.

583views0replies
-1

Для участия в акции было необходимо приобрести продукцию серии Engelberg и Thermo в любом шоуруме IMZO по всему Узбекистану с 15 августа по 30 ноября 2023 года.
Участникам акции выдавался специальный купон. В рамках мегаакции разыгрывались следующие призы:
- главный приз: электромобиль BYD Song Plus;
- тур на двоих в город Энгельберг (Швейцария) — 10 шт;
- холодильник — 10 шт;
- пылесос — 10 шт;
- газовая плита — 10 шт;
- телевизор SMART TV 43’’ — 10 шт;
- стиральная машина — 10 шт;
- ноутбук — 10 шт;
- смартфон Samsung Galaxy Z Flip 4 — 5 шт;
- смартфон Samsung Galaxy Z Fold 4 — 5 шт.
Всего в акции приняло участие 4 641 человек, что обеспечило рост продаж компании IMZO на 30%.
Обладателем главного приза — электромобиля BYD Song Plus стала жительница Ташкента Дилнура Норбекова, которая приобрела оконные системы Engelberg в шоуруме IMZO Куйлюк.
Ключ от автомобиля вручил амбассадор бренда IMZO, заслуженный артист Узбекистана Тохир Содиков.
Как отметила обладательница главного приза, приобретение окон было необходимостью для обеспечения собственного комфорта перед предстоящими холодами, а электромобиль стал неожиданным предновогодним сюрпризом.
Помимо вручения призов, гостей мероприятия ждала насыщенная шоу-программа с выступлениями ярких звезд узбекской эстрады Нилуфар Усмановой и Тохира Содикова, танцевальных групп и фокусников.
О фабрике IMZO
IMZO — одна из крупных фабрик по производству оконно-дверных конструкций в Центральной Азии. Общая площадь фабрики составляет 160 тысяч кв. м. Фабрика производит готовые оконные системы на автоматизированном европейском оборудовании. В настоящее время в IMZO работают более 1000 высококвалифицированных специалистов.
На заводе IMZO выпускаются различные модели окон из алюминиевого и пластикового профиля, а также раздвижные и фасадные системы. Ежегодный объем производства составляет около 2 млн кв. м готовой продукции, поставляемой во все регионы Узбекистана и на экспорт.
В 2022 году компания IMZO стала первопроходцем в области реализации франчайзинговых производств в регионах Узбекистана. В настоящее время франшизы IMZO представлены в Намангане, Андижане, Самарканде, Бухаре и Сурхандарье. Также функционирует производственная база в Нукусе.
Узнать подробную информацию о продукции IMZO можно по телефону информационного центра, на сайте компании и официальных страничках в социальных сетях.
На правах рекламы
583views0replies
-1

Комментарии