Поиск
RUUZ

Реклама

Вестминстерская международная школа в Ташкенте продолжает набор на 2023-2024 учебный год (Pre-Nursery по Year 9)

Школа WIST имеет четкое видение того, чтобы студенты могли в полной мере получить опыт усовершенствованного образования в британском формате, которое включает в себя лучшие учебные программы Великобритании, а также лучшие образовательные методы, применяемые в международной практике.

623views3replies
-1

Дошкольное образование включает в себя всемирно признанные и эффективные методы обучения, построенные на основе игровой формы, в соответствии с Международной программой обучения детей младшего возраста (IEYC).
В начальной школе ученики обучаются по Международной программе начального образования (IPC), включающей в себя современные дисциплины с практическими занятиями. В средней школе по-прежнему уделяется особое внимание академическим достижениям и целостному образованию, обеспечивая ученикам прочный фундамент академических знаний и навыков, начиная с Year 7, чтобы ученики смогли сдать международные экзамены по IGCSE и A-Level.
Как известно, дети учатся лучше всего, когда им нравится учиться. Как и раньше, школа WIST продолжает успешно реализовывать отличную образовательную программу начальной школы и рада объявить об открытии дополнительного класса для новых учеников Year 1 (возраст от 5 до 6 лет), которые смогут начать учебу уже в начале второго триместра 8 января 2024 года. Также принимаются заявки (в возрасте от 11 до 14 лет) для поступления в среднюю школу, но количество мест ограничено для учеников с хорошим уровнем английского языка.
С нетерпением ждем возможности пообщаться с вами и рассказать о преимуществах образования в школе WIST, а также встретиться с сотрудниками приемной комиссии для получения более подробной информации!
Контактные телефоны:
+998 71 210 22 22 
+998 99 436 30 43
Сайт школы: wist.uz
Instagram: @wist.uz
Facebook: @wist.uz
На правах рекламы
623views3replies
-1

Комментарии