Поиск
RUUZ

Реклама

Abi Doner: как ресторан стал символом истинного вкуса донера

История Abi Doner началась в 2017 году под брендом Doner X, который предлагал донеры в гейм-клубе. Однако ресторан претерпел значительные изменения в 2020 году, когда, в период мирового карантина, началось строительство собственного помещения, полностью посвященного одному продукту – Abi Doner.

1174views4replies
-2

В ресторанной сфере Узбекистана много заведений, где можно отведать донеры. Однако среди многообразия предложений на рынке не было подлинного донера, приготовленного по правильному рецепту. Многие искали в нем просто сочное блюдо, увлекаясь разнообразными добавками и специями, но при этом, теряя основную ценность – правильно приготовленное мясо. Abi Doner сосредоточился на восстановлении оригинального вкуса этого блюда, делая упор на качественные ингредиенты и правильную технику приготовления.
История Abi Doner началась в компьютерном клубе, где бизнес начал свой путь с ограниченным рабочим временем в три часа в день, с акцентом на качестве продукции. С пониманием неустойчивости такого формата работы в долгосрочной перспективе, в 2020 году Abi Doner переехал из компьютерного клуба в более просторное помещение, расширив при этом свое меню. Это позволило ресторану определить свою позицию как заведения быстрого питания, предлагающего высококачественные блюда из свежих ингредиентов.
Уникальность Abi Doner проявляется в простоте, качестве и свободе выбора. Ресторан ориентирован на два основных продукта – мясо и лаваш, а также предлагает другие полезные блюда, такие как мерджмек, салаты и айран. Отличительной чертой является минимальное использование специй, вместо чего акцент делается на качестве продукции, подчеркиваемом лишь небольшим количеством белого перца. Активная пропаганда здорового питания и стремление убедить клиентов не переедать, предлагая «‎легкие»‎ позиции в меню, помогают поддерживать уровень продаж и выделяться на рынке.
Важной частью философии Abi Doner является уход от массового развития и большого количества филиалов. Ресторан стремится сохранить высокое качество своих продуктов, оставаясь уникальным заведением в индустрии HoReCa. Цель Abi Doner не заключается в обеспечении людей донерами ежедневно, а скорее в удовлетворении их хотя бы дважды в месяц, оставляя клиентов довольными и счастливыми. Владелец ресторана верит, что эффективнее продавать качественную продукцию в одном месте, чем разбавлять ее качество множеством филиалов, что позволяет им поддерживать высокое качество и радовать клиентов.
Планы на будущее включают сохранение своей позиции, но в два раза большей. Abi Doner стремится удвоить свой успех, оставаясь преданным своей философии качества. Кроме того, ресторан предлагает сервис доставки Doner X, который планируют развивать как самостоятельный бренд, предлагая более мобильный продукт для клиентов. На сегодняшний день Doner X составляет около 35% от общих продаж.
Адрес: проезд Олой Бозори, 23 (ориентир: 17 школа)
Instagram: @abidoner
На правах рекламы
1174views4replies
-2

Комментарии