Поиск
RUUZ

Реклама

Путешествуйте из Ташкента в Мюнхен и Франкфурт вместе с Uzbekistan Airways

Также пассажиры рейсов национального авиаперевозчика Узбекистана могут отправиться из Мюнхена и Франкфурта в любой из городов Германии на поезде, благодаря соглашению между Uzbekistan Airways и Deutsche Bahn.

778views1replies
0

Германия – одна из первых стран, куда Uzbekistan Airways начала выполнять международные рейсы. В 1993 году узбекистанцы и гости страны получили возможность путешествовать из Ташкента во Франкфурт-на-Майне – один из крупнейших деловых центров Европы.
На протяжении 30 лет рейсы во Франкфурт выполняются на регулярной основе, усиливая экономические и туристические связи между странами. Сегодня воздушное сообщение между Ташкентом и Франкфуртом осуществляются по понедельникам, четвергам и субботам.
Начиная с 29 октября на карте полетов Uzbekistan Airways появится еще один город Германии – Мюнхен, самый густонаселенный город федеральной земли Бавария. Он знаменит на весь мир красивой архитектурой, гастрономией и фестивалем Октоберфест.
Новый рейс Ташкент – Мюнхен – Ташкент будет выполняться два раза в неделю – по пятницам и воскресеньям, согласно следующему графику:
• вылет из Ташкента в 06:25, время по Ташкенту;
• прилет в Мюнхен в 9:20, время по Мюнхену;
• вылет из Мюнхена в 10:45, время по Мюнхену;
• прилет в Ташкент в 21:05, время по Ташкенту.
Стоит отметить, что на авиасообщениях в города Германии бесплатная норма багажа для экономического класса установлена в размере 32 кг.
Путешествие во Франкфурт-на-Майне или Мюнхен станет еще увлекательнее благодаря соглашению между Uzbekistan Airways и Deutsche Bahn. Пассажиры авиакомпании имеют возможность приобрести билет на единую перевозку на международный полет и участок железных дорог Германии Deutsche Bahn. С подробной инструкцией по получению посадочного талона на железнодорожный поезд можно ознакомиться, перейдя по ссылке.
Помимо немецких городов, Uzbekistan Airways предлагает пассажирам рейсы из Ташкента в такие европейские города, как Милан (по пятницам), Париж (по вторникам), Рига (по понедельникам, средам и пятницам), и Лондон (по вторникам и пятницам).
Приобрести авиабилеты можно на официальном сайте со скидкой в 3%, в приложении Uzbekistan Airways, филиале Uzbekistan Airways Sales или у агентов авиакомпании.
Телефон справочной службы: +998 78 140 02 00 (круглосуточно)
На правах рекламы
778views1replies
0

Комментарии