Поиск
RUUZ

Реклама

IMZO и Bright Uzbekistan обсудили совместные проекты и перспективы сотрудничества в рамках нового выпуска

18 октября в головном офисе IMZO состоялась встреча главы департамента продаж IMZO Жахонгира Юлдашева с основателем проекта Bright Uzbekistan Давроном Абдуллаевым.

356views0replies
0

Встреча стала ключевым событием в налаживании партнерства в рамках подготовки третьего выпуска журнала Bright Uzbekistan. Новый выпуск журнала будет посвящен истории и современности братского Азербайджана и отношениям между Узбекистаном и Азербайджаном, вышедшим в последние годы на совершенно новый уровень.
В ходе встречи стороны обсудили дорожную карту дальнейшего сотрудничества, направленного на создание нового выпуска журнала, который отразит важнейшие моменты в истории партнерства Узбекистана и Азербайджана.
Сотрудничество между IMZO и Bright Uzbekistan открывает новые горизонты для широкого освещения деятельности фабрики и ее роли в развитии промышленного сектора Узбекистана.
Основная миссия IMZO — предоставить клиентам продукцию высокого качества, которая отвечает высоким стандартам энергоэффективности и обладает превосходным дизайном. Уникальность фабрики IMZO заключается в оснащении высокотехнологичным оборудованием по производству готовых окон. Имея в распоряжении 15 автоматизированных линий по производству окон и 4 роботизированные линии по производству энергосберегающего стеклопакета, фабрика IMZO выпускает гарантированно качественную и долговечную продукцию.
Технологический прорыв, достигнутый IMZO в последние годы, освоение производства новых моделей фурнитуры, оконных, дверных и фасадных систем, внедрение современных стандартов производства и контроля качества позволит обеспечить внутренний спрос на оконно-дверные конструкции и нарастить экспортный потенциал предприятия.
Получить подробную информацию о деятельности фабрики IMZO можно по телефону информационного центра, на сайте и страницах компании в социальных сетях.
Информационный центр: +998 71 207 77 77
Сайт: imzo.uz
Facebook: @imzogroup
Instagram: @imzo.official
Telegram: @IMZO_Official
На правах рекламы
356views0replies
0

Комментарии