Поиск
RUUZ

Реклама

Next Step Up School: подготовка к поступлению в престижные школы и вузы за короткий срок по программе эксперта Мухайё Зайровой

Основатель школы Next Step Up School Мухайё Зайрова на протяжении десяти лет проходила обучение в Англии у мировых экспертов. Благодаря данному опыту с 2010 года ученики школы имеют возможность получить высокое качество образовательных услуг.

492views3replies
0

Инвестируя в свое обучение или в образование ребенка, важно не ошибиться с выбором, так как лучшего подарка, чем отличные знания не бывает.
Особенности школы Next Step Up School:
1. Основатель школы - это профессионал в сфере образования с большой экспертностью и международной квалификацией, что дает возможность работать по международным стандартам. При получении каждой квалификации её супервайзерами были топовые легендарные эксперты или основоположники определенной сферы образования. Международные сертификаты и дипломы позволяют претендовать как на статус IELTS экзаменатора, так и на разработчика сложных учебников международного уровня, не говоря о профессиональном преподавании и тренингах преподавателей.
2. Почти 30 лет опыта преподавания вложено в три месяца обучения с нуля до Advanced – это секрет эффективности авторской системы Мухайё Зайровой, аспекты которой были защищены диссертацией в 2020 году в Англии.
3. После обучения в школе поступают не единицы, а абсолютно все, просто с разницей в баллах, например IELTS 5.5 - 8.5. Знания гарантированы.
4. В эпоху технологий отличным инструментом является Google: при введении запроса Мухайё Зайрова/Next Step Up School можно будет почитать тысячи отзывов благодарных выпускников и родителей за свои успехи и большие достижения.
5. Особый «вайб» - атмосфера, которая наполнена энергией и мотивацией учиться и реализовывать мечту.
«Учитесь у лучших, чтобы стать лучшими» — Next Step Up School.
Отзывы родителей:
1. «Здравствуйте! Хочу поделиться радостным событием в нашей семье. Недавно моя дочь Амина получила 7.0 баллов по IELTS, Listening 8.0. Ей 15 лет. И это событие принесло нашей семье огромную радость. Это благодаря усилиям Мухайе Зайровой. Мы ей очень благодарны. Брат Амины, Закир, тоже готовится в этом центре, ему 13 лет и он нас очень радует своими результатами. В нашей семье 5 детей, и, если получится, все они будут учиться в Next Step Up School. Советы, основанные на моем собственном опыте:
- необходимо найти время и проконсультироваться с Мухайе Зайровой об успеваемости детей и о том, как помогать им дома. Ее советы очень нам пригодились;
- раннее получение сертификата IELTS – экономия времени в 10-11-х классах для подготовки к другим предметам (например, SAT) и поступление в престижные университеты мира (личная рекомендация Мухайё Зайровой)»,
— Тохир Зиятов, отец Амины.
2. «Всем здравствуйте! Я мама Хикматова Дониёра, он обучался в этом центре. Next Step Up School на «ПШ Интенсив». Хочу выразить огромную благодарность преподавателям школы. Учителя очень внимательно относятся к своим ученикам, профессиональный подход к обучению, хорошо обучают в процессе учёбы. Всегда индивидуально подходят к каждому ребёнку, спасибо центру за обучение, наша семья очень довольна за тот багаж знаний, который Дониёр получил в этом центре всего за 4 месяца. Благодаря этому мой сын поступил в школу AL-BERUNIY International School STEM Academy с наивысшими баллами. Мы очень благодарны! Я всем рекомендую обучаться в этом центре!», — мама Хикматова Дониёра.
3. «Здравствуйте, я мама Сайидокилхона. Всего за 4 месяца интенсивной подготовки мой сын поступил в STEM Academy школы AL-BERUNIY. Сын набрал результаты: математика – 70% (из 100%), логика – 97% (из 100%), английский – 47% (проходной 50%). И он прошел! Я очень благодарна команде школы за отличный курс по подготовке к топовым школам. В средней школе по английскому у него были оценки 4, но учителя этого учебного центра изменили его интерес к этим предметам. Я тоже как учитель наблюдала за процессом уроков и проверки домашних заданий. После урока они давали чёткие советы, как работать над ошибками детей. Уроки в учебном центре начинались во время и без срывов. Домашних заданий, которые достаточно сложные, было много. Уровень моего сына поднялся с начального до Intermediate. Он даже стал высказывать свои мысли и чётко понимать на английском языке. Огромное спасибо за знания. Желаю этому центру продвижения и удачи. Я считаю, что трудности нас делают более сильными», — мама Сайидокилхона.
4. «Мы благодарны команде школы за отличные знания, поддержку и результаты! Мы поступили в школу Аль-Хорезми!» — мама Камрона Маджидова.
Атмосфера школы Next Step Up School
Набор в Next Step Up School и срок обучения для школьников:
1. 2-3 классы: предподготовка к поступлению в престижные школы.
2. 4-7 классы: подготовка к поступлению в престижные школы по 4 предметам: английский язык, математика, логика и критическое мышление.
3. 8-11 классы: подготовка к поступлению в престижные вузы мира.
Для взрослых срок обучения составляет от 3 до 6 месяцев.
Обучение проходит по международной программе с использованием индивидуального подхода к каждому ученику.
Телефон: +998 97 743 88 08
Telegram-канал: @nsus2019
Instagram: @nextstepup_school
На правах рекламы
492views3replies
0

Комментарии