Поиск
RUUZ

Реклама

Открыты продажи на второй сеанс концерта Like Party с участием молодых артистов и блогеров

По многочисленным просьбам открыты продажи на второй сеанс концерта Like Party, который пройдет 22 октября в 18:00 на сцене Дворца «Дружбы Народов».

432views0replies
0

Ташкент озарится ярким светом Миланы Хаметовой, Влада Кобякова, Насти Кош, Виолы, Софи Сингх, Аминахон, АлисыТока и Марьяны Локель.
Мероприятие запланировано на 22 октября в 18:00 и это будет невероятным событием для нашей молодежи!
На сцене выступит Милана Хаметова – 13-летняя блогер из Новосибирска, чья популярность растет не по дням, а по часам. Девочка начинала со съемок коротких видео для TikTok, став в последствии блогером, певицей, моделью, ведущей музыкальной премии на МУЗ-ТВ и самой юной представительницей списка номинантов Forbes.
На данный момент за ее стремительно набирающей скорость карьерой следят почти 13 000 000 человек.
Ну а бьет все рекорды по количеству подписчиков среди молодых блогеров – Настя Кош, которая является автором юмористических роликов. Настя заявила о себе, как о талантливой исполнительнице собственных песен и всего за несколько месяцев из никому неизвестной девушки ей удалось стать популярным блогером, чья аудитория насчитывает более 40 000 000 человек.
В компании таких звездных девочек будет и звездный парень – блогер-музыкант, чей трек «Пушка» стал платиновым, набрав 100 000 000 прослушиваний. Веселый Влад Кобяков из Белоруси, социальные сети которого превышают 6 000 000 подписчиков, споет и зарядит энергией позитива и полным драйвом весь зал.
Кроме того, наша молодежь познакомится с Марьяной Локель – популярный российский блогер, у которой насчитывается более 11 000 000 подписчиков в социальных сетях. В дополнении ко всему она еще является лицом многих брендов и ведет свою линейку одежды и аксессуаров.
Приятным сюрпризом для зрителей также станет выступление обворожительной и безумно талантливой Софи Сингх – она гордость Узбекистана. В столь юном возрасте девочка уже взяла призовые места на престижных международных конкурсах: победительница Sanremo Junior 2021, серебряный призер Aquteens Forum 2022, вице-победительница Детской Новой Волны 2021 и финалистка проекта «Голос. Дети» команды Егора Крида.
Like Party – отличная возможность для молодого поколения Узбекистана увидеть собственными глазами и взять отличный пример с тех ребят, кто поверил в себя, сделал и делает себя сам!
Организатором масштабного молодежного мероприятия выступает Art Uz Promotion Agency, команда которого верит, что этот концерт заложит в каждого пришедшего на него ребенка чувство веры в себя и подарит ему самые незабываемые эмоции.
Билеты можно приобрести на сайте Myticket.uz, в кассе Дворца «Дружбы Народов» и в кассах города.
На правах рекламы
432views0replies
0

Комментарии