Поиск
RUUZ

Реклама

В Ташкенте состоялась торжественная церемония открытия клиники Kimyo University Hospital

В рамках реализации задач, указанных в постановлении Президента Республики Узбекистан «О мерах по дальнейшему развитию частного сектора в сфере здравоохранения» в столице открылась клиника Kimyo University Hospital при Ташкентском международном университете Кимё.

812views0replies
0

Предоставление частному сектору возможностей в сфере медицины является важным фактором в повышении конкуренции и качества.
Например, в результате увеличения доли частного сектора в медицинской системе, создания его правовых механизмов, предоставления широких льгот, количество больниц превысило 5300.
Также ведется ряд работ по повышению квалификации врачей, развитию медицинского образования и популяризации инноваций в медицине.
Клиника Kimyo University Hospital предназначена для оказания диагностической, амбулаторной и стационарной помощи взрослым и детям по многим направлениям медицины. Здесь создано более 100 новых рабочих мест и 120 коек для стационарного лечения.
Еще одним примечательным моментом является то, что данное медицинское учреждение выступает своеобразным центром не только по оказанию медицинской помощи населению, но и по повышению квалификации врачей в смежных областях. Здесь планируется постоянно организовывать мастер-классы, семинары-тренинги для отечественных врачей с участием квалифицированных специалистов из США, Южной Кореи, Турции и Китая в целях изучения мировых инновационных достижений в области медицины.
Таким образом, данное учреждение является медицинским кластером, включающим в себя современную клинику, диагностические центры, лаборатории и университет.
В клинике работают врачи следующих направлений: кардиология, неврология, терапия, эндокринология, гастроэнтерология, ревматология, урология, гинекология, дерматология, хирургия, отоларингология (ЛОР), пластическая хирургия, сосудистая хирургия, офтальмология, ортопедия, травматология, аллергология, пульмонология, педиатрия, детская неврология, реабилитация, физиотерапия. Все врачи имеют высшую категорию и являются кандидатами медицинских наук.
Клиника оснащена медицинским оборудованием от Philips, Olympus, Fuji Healthcare и многих других компаний.
Диагностическое отделение Kimyo University Hospital состоит из современной клинической лаборатории, кабинетов УЗИ, МРТ, цифрового рентгена и функциональной диагностики. Хирургическое отделение состоит из 5 многопрофильных операционных с возможностью выполнения операций любой сложности. Отделение интенсивной терапии оснащено всем необходимым оборудованием для оказания неотложной медицинской помощи.
Стационарное отделение Kimyo University Hospital оснащено современным оборудованием, предназначенным для оказания полноценной, высококлассной медицинской помощи в процессе реабилитации после инсульта, профилактики и лечения хронических заболеваний, включая сахарный диабет, сердечную и почечную недостаточность.
Детское отделение Kimyo University Hospital  специализируется на диагностике и лечении детей с неврологическими расстройствами.
Клиника служит базой для студентов-медиков и профессорско-преподавательского состава, обеспечивая квалифицированными кадрами медицинскую отрасль и удовлетворяя спрос на качественные медицинские услуги.
На правах рекламы
812views0replies
0

Комментарии