Поиск
RUUZ

Общество

Узбекская делегация посетила автомобильный завод EXEED в Китае

13 октября делегация из Узбекистана, включая клиентов, представителей СМИ и партнеров, посетила суперинтеллекутальный завод EXEED в городе Циндао, Китай.

1652views1replies
0

Также с 15 по 18 октября в городе Уху состоится конференция экологического сотрудничества пользователей, где представители EXEED расскажут о главных принципах развития и стремлении компании к инновациям в автомобильной индустрии. 
EXEED – автомобильный бренд, название которого происходит от английского слова «exceed», что в переводе означает «превосходить» или «выходить за пределы». Это наименование несет в себе смысл первоклассного европейского дизайна, инновационных технологий и выдающегося качества автомобилей, что всецело отражает и слоган компании «Born For More» – рожденный для большего. 
История бренда EXEED наполнена выдающимися достижениями и стремлением к совершенству. В 2017 году, на мировой арене Франкфуртского автосалона, компания совершила свой грандиозный дебют, успешно конкурируя с признанными производителями роскошных автомобилей. 
Этот впечатляющий успех является результатом столетней истории европейской автомобильной индустрии и стратегических партнерств с индустриальными гигантами, такими как BMW и Jaguar Land Rover.
Сегодня EXEED на пороге нового этапа развития, благодаря функционированию завода, который соответствует международным стандартам интеллектуального производства, акцентируя внимание на экологичных технологиях, эффективности и высоком качестве управления. 
Стоит также отметить, что одной из ключевых особенностей нового этапа развития является адаптивность завода. То есть, производитель готов удовлетворить индивидуальные потребности клиентов – от начального проектирования до производства. 
Здесь предлагаются интеллектуальные рекомендации, возможность заказов с учетом потребностей клиентов, гибкая сборка и прямая доставка пользователям. Это переопределяет понятие массового и индивидуального производства.
В стремительно развивающейся автомобильной индустрии суперинтеллектуальный завод EXEED символизирует будущее автоматизации, интеллектуализации и связанности. Это представляет собой новую эру для самой компании, готовой завоевать внимание пользователей по всему миру своими возможностями в интеллектуальном производстве, укрепляя свои позиции как лидера в автомобильной индустрии.
На узбекском рынке компания EXEED находится уже четыре месяца, и ее позиционирование в качестве марки класса люкс уже признано потребителями. 
Дилерские центры были открыты в различных городах Узбекистана, включая Ташкент, Фергану и Ургенч.
1652views1replies
0

Комментарии