Поиск
RUUZ

Туризм

В Ташкенте представили возможности медицинского туризма Швейцарии

В начале октября в Ташкенте прошла встреча с делегацией из Швейцарии, представляющей ведущие клиники этой страны.

610views2replies
-1

Визит был организован под руководством Национального офиса по туризму Швейцарии и при поддержке посольства Швейцарской конфедерации в Узбекистане. 
Данное событие подчеркнуло растущую популярность Швейцарии как привлекательного места для медицинского туризма. Швейцария давно славится своими красивейшими пейзажами, высокой культурой и безупречным качеством жизни. Однако в последние десятилетия страна приобрела еще одну изюминку в своем арсенале – выдающуюся медицинскую систему, которая привлекает пациентов со всего мира.
Высший уровень медицины и обслуживания
Система здравоохранения Швейцарии признана одной из лучших в мире. Швейцарские клиники и больницы имеют передовое медицинское оборудование и продуманную инфраструктуру, которая способствует быстрому и эффективному лечению. Врачи в Швейцарии известны своим высоким профессионализмом и используют инновационные методы лечения.
Лидеры в медицинском сегменте
Представители из ведущих медицинских учреждений Швейцарии, таких как Aesthetics Clinic, Grand Resort Bad Ragaz, Hirslanden International, Hopital de La Tour, Neoviva, Swiss Medical Network Privatklinik Bethanien & Clinique Generale-Beaulieu, University Hospital Zurich, провели ряд презентаций и встреч с местными врачами и представителями деловых кругов Узбекистана. Эти учреждения предоставляют широкий спектр медицинских услуг, включая хирургические вмешательства, лечение онкологических заболеваний, кардиологию, реабилитацию и многое другое.
Поддержка международных пациентов
Швейцарские медицинские учреждения давно работают с иностранными пациентами и предоставляют всестороннюю поддержку. От координирования медицинских процедур и лечения до организации размещения и транспортировки – все аспекты медицинской поездки берут на себя опытные специалисты.
Обмен опытом
Швейцарские специалисты считают обмен опытом с местными врачами и представителями деловых кругов Узбекистана важным и полезным. Этот обмен позволяет обогатить медицинский опыт и усовершенствовать методы лечения.
Медицинский туризм в Швейцарии
Сочетание высококлассной медицины и первоклассного обслуживания делают Швейцарию идеальным местом для медицинского туризма. Пациенты приезжают сюда не только ради лечения, но и для того, чтобы наслаждиться красотами этой страны и ее уникальной атмосферой.
Ведущиие медицинские учреждения Швейцарии, имеющие опыт работы с иностранными пациентами
Aesthetics Clinic 
Aesthetics Clinic имеет два отделения в разных частях страны. Первое находится на берегу Женевского озера, второе расположилось в самом центре престижного горнолыжного курорта Гштаад в окружении величественных Альп. Особой гордостью клиники является ее ультрасовременное техническое оснащение. Клиника, созданная в 2008 году пластическим хирургом Ксавье Тенорио, располагает штатом высококвалифицированных специалистов и передовыми технологиями. Здесь ежегодно проводится более 350 реконструктивных и эстетических операций, которые зачастую колоссальным образом улучшают жизнь пациентов. Обязательным этапом работы с клиентом является первичная консультация, которой в клинике придают особое значение. Этим занимается специальная служба медицинских консьержей. На консультации, которая проводится очно либо онлайн, собирается информация о состоянии здоровья пациента, оценивается его психологическое состояние, назначаются анализы. Такой подход позволяет предложить пациенту оптимальное решение с учетом его пожеланий и индивидуальных особенностей.  Aesthetics Clinic – это передовой опыт, швейцарские стандарты сервиса и команда профессионалов с преобладанием женщин.
Swiss Medical Network
Свисс Медикал Нетворк – группа ведущих частных клиник в Швейцарии, работающих в том числе с пациентами из разных стран. 21 клиника и больница, 28 медцентров, 9 пунктов скорой помощи и 20 офтальмологических центров позволяют решить любой вопрос пациента. Департамент Genolier Patient Services отвечает за работу непосредственно с иностранными пациентами. 
Privatklinik Bethanien
Частная клиника Bethanien, расположенная в тихом районе Цюриха, предлагает своим пациентам высококлассное медицинское обслуживание, новейшие технологии, отличные условия размещения и полную конфиденциальность. Клиника, штат которой насчитывает 310 специалистов, предоставляет широкий спектр медицинских услуг: от диагностических обследований до хирургического лечения и реабилитации в собственном отделении физиотерапии. Предлагая комплексное медицинское обслуживание, клиника гарантирует высочайшее качество лечения, индивидуальный подход и максимальный уровень комфорта. Квалифицированные команды разнопрофильных врачей и медсестер находятся на круглосуточном дежурстве, благодаря чему пациенты могут получить помощь в любое время суток. Каждый год в клинике проводится более 4000 хирургических операций, а в родильном отделении появляются на свет около 500 детей.
Clinique Générale-Beaulieu
Клиника Générale-Beaulieu – это высокие стандарты качества буквально во всем – приеме и размещении пациентов, организации их питания и, разумеется, медицинском обслуживании. К услугам пациентов женевской клиники Générale-Beaulieu – исключительно передовые медицинские технологии и команда всемирно известных специалистов. С момента основания в 1899 году клиника является многопрофильной. Она накопила огромный опыт в области ортопедии, хирургии, нейрохирургии, урологии, оториноларингологии, гинекологии и акушерства. В клинике работает восемь специализированных отделений; каждое имеет собственную команду врачей и медсестер: родильное отделение, урология, институт радиологии и ядерной медицины, центр роботизированной лапароскопии, центр вспомогательных репродуктивных технологий, центр физиотерапии и функциональной реабилитации. Хирургические операции проводятся в девяти операционных залах, оборудованных по последнему слову техники.
Clinic Bad Ragaz и Grand Resort Bad Ragaz 
В Grand Resort Bad Ragaz роскошь 5-звездочного отеля уникальным образом сочетается с передовыми достижениями медицины. Курорт предлагает своим гостям все возможности для отдыха и оздоровления. Традиции принятия ванн в местных минеральных источниках насчитывают не одну сотню лет. К услугам гостей в наши дни – термальный комплекс и широкий спектр медицинских услуг в сочетании с атмосферой 5-звездочного курорта. Здесь созданы все условия для лечения, оздоровления и восстановления сил, чему немало способствуют живописная природа и свежий воздух.  В Бад Рагаце находится один из лучших медицинских центров Европы. Его специалисты помогают пациентам на каждом этапе пути к здоровой и энергичной жизни. В основе концепции центра лежит комплексный подход к здоровью и оздоровлению.
Реабилитация как искусство. В Clinic Bad Ragaz реабилитация – нечто гораздо большее, чем «просто» восстановление физических сил и умственной работоспособности. Вам предложат целый комплекс мер и процедур, воздействующих на проблему с самых разных сторон. Высококвалифицированный штат клиники обладает большим опытом в области реабилитации и обеспечивает индивидуальный подход каждому клиенту, всегда учитывая его личные потребности. Вы можете рассчитывать на наилучшие условия для восстановления самой главной ценности в жизни – вашего здоровья. Клиника специализируется на реабилитации по таким направлениям, как внутренние болезни, заболевания опорно-двигательного аппарата, неврология и онкология. Программа восстановления всегда разрабатывается индивидуально для каждого человека и проходит под наблюдением целой команды профильных специалистов и терапевтов. Персонально подобранный план реабилитации учитывает ваши цели и возможности, позволяя вам шаг за шагом продвигаться вперед.  В Clinic Bad Ragaz вы можете рассчитывать на уникальные программы реабилитации, заботу и внимание со стороны персонала, первоклассное питание, а также множество возможностей для спокойного отдыха и досуга. Одним словом, здесь идеальные условия для скорейшего выздоровления.
Hirslanden International 
Группа частных клиник Хирсланден символизирует высочайший профессионализм и качество и является крупнейшей медицинской сетью в Швейцарии. Уже более 25 лет за Хирсланден закрепилась репутация международного лидера частных медицинских услуг. Мы предлагаем самые высокие стандарты в медицине и медицинском уходе и покрываем потребности пациентов в многочисленных направлениях медицины. Группа компаний Hirslanden - это 17 госпиталей, более 100 центров компетенции и более 2 000 врачей - ваше здоровье в центре нашего внимания! В Цюрихе и Женеве, двух крупнейших городах Швейцарии, располагаются административные подразделения Hirslanden, цель которых – заботиться обо всех нуждах иностранных пациентов. Это – Hirslanden International. 
Hôpital de La Tour 
Hôpital de La Tour предлагает своим пациентам высококлассное медицинское обслуживание с подбором индивидуальных схем лечения. Персонал больницы окружает больных вниманием и самой искренней заботой, и все усилия сотрудников направлены на достижение одной и той же общей цели: «Помочь тем, кто доверяет нам свое здоровье, максимально улучшить качество своей жизни». Частная больница Hôpital de La Tour расположилась недалеко от международного аэропорта Женевы. Это независимое лечебное учреждение, предлагающее плановую и экстренную медицинскую помощь высочайшего уровня. Пациенты больницы всегда могут рассчитывать на всестороннее комплексное обслуживание и индивидуальный подход на каждом этапе лечения – от диагностики до терапии и последующего наблюдения. Междисциплинарная команда врачей работает в тесном сотрудничестве, совместно разрабатывая оптимальную тактику лечения в каждом конкретном случае. Индивидуальные схемы лечения разрабатываются для пациентов отделений спортивной медицины, ортопедии, онкологии, бариатрии и многих других. Еще одно востребованное направление в Hôpital de La Tour – инновационные программы профилактики и оздоровления организма. Установленные нами высокие стандарты медицинского обслуживания, а также наши успехи в лечении пациентов ежедневно мотивируют нас развиваться и двигаться дальше.
NEOVIVA Rehab Clinic Vitznau 
NEOVIVA – частная реабилитационная клиника, занимающая часть загородного отеля на берегу живописного Люцерского озера. В клинике применяется комплексная программа лечения зависимостей на основе проверенных методов. Цель любого курса реабилитации в NEOVIVA – помочь клиенту успешно преодолеть зависимость, наладить отношения с семьей, определить новые приоритеты и поменять свою жизнь в соответствии с ними. Клиенты клиники имеют возможность наслаждаться красивой природой Ривьеры Центральной Швейцарии. NEOVIVA предлагает им полную анонимность и конфиденциальность в сочетании с высокими стандартами обслуживания швейцарского курорта. С каждым пациентом работает целая команда специалистов, при этом максимальный размер группы на сеансах совместной терапии – 10 человек. Программы реабилитации составляются индивидуально и обязательно учитывают потребности пациента, что позволяет получить долговременный результат. Особый акцент сделан на условиях лечения и размещения – каждый гость клиники может рассчитывать на максимальный уровень комфорта, приватности и исключительной заботы.
University Hospital Zurich 
Университетская клиника Цюриха находится в самом центре города и имеет дополнительное отделение на территории аэропорта. Ее специалисты проводят лечение широкого спектра заболеваний с применением передовых технологий и последних достижений науки, что обеспечивается междисциплинарным подходом. Объединяя 43 отделения и института, клиника предлагает лечение практически по всем направлениям медицины. Флагман швейцарской медицины. В распоряжении ее врачей самые прогрессивные методы диагностики и лечения с научно доказанной эффективностью, некоторые из которых доступны только здесь. Поэтому именно сюда часто обращаются пациенты со всего мира с двумя или более хроническими заболеваниями. Научно-исследовательская и образовательная деятельность клиники осуществляется в тесном сотрудничестве с медицинским факультетом Цюрихского университета, а также другими международными вузами, включая Швейцарскую высшую техническую школу Цюриха, один из лучших университетов мира. Клиника имеет отличную международную репутацию и является одним из лидеров в области медицинских исследований. Многие всемирно известные ученые и исследователи, работавшие в клинике, стали обладателями престижных наград, в том числе нескольких Нобелевских премий.
Подробнее с возможностями медицинского туризма в Швейцарии можно ознакомиться на сайте.
За дополнительной информацией обращаться к Марии Макаровой, менеджеру по маркетингу и связям с общественностью Switzerland Tourism на почту [email protected].
Телефон: +7 903 799 53 16
610views2replies
-1

Комментарии