Поиск
RUUZ

Реклама

В Ташкенте открылся новый филиал импортера электромобилей ZTY CAR ENERGY

В автосалоне компании ZTY CAR ENERGY представлен широкий ассортимент электромобилей из Китая.

3058views0replies
-1

Открытие салона электромобилей состоялось по всем традициям: перерезание ленты, фуршет и презентация. Посетители также получили возможность сесть в салоны электромобилей, чтобы детально ознакомиться с каждой моделью.
Стоит отметить, что на сегодняшний день у компании есть филиалы в различных городах республики, таких как Ташкент, Самарканд, Фергана, Коканд и Термез. К концу 2024 года организация планирует открыть филиалы и в других городах: Бухара, Карши, Нукус, Наманган и Навои. 
В каждом филиале автосалона ZTY также предусмотрен специальный магазин, где представлен широкий ассортимент запасных частей, которые необходимы для обслуживания и ремонта электромобилей различных моделей и производителей.
Салон также предлагает уникальную услугу доставки любых электромобилей, которые вы желаете, непосредственно из Китая. Компания гарантирует самые выгодные цены на рынке и обеспечивает быструю доставку в течение 45 дней.
ZTY CAR ENERGY уже разработала амбициозный план по развитию электростанций, главной целью которого является установка электростанций каждые 200 километров по всей территории Узбекистана.  
Такое широкое распространение электростанций обеспечит равномерное покрытие всех регионов страны и создаст условия для доступности электрической энергии. Это особенно важно для удаленных и малонаселенных районов, которые могут испытывать ограничения в получении стабильного электроснабжения.
Адрес: город Ташкент, Фаргона йули, 796
Телефон для подробной информации: +998 99 491 77 77
Instagram: @zty_uz
На правах рекламы
3058views0replies
-1

Комментарии