Поиск
RUUZ

Реклама

Imperial Club City: как большая часть городских удобств уместилась в одном комплексе

Клубный город Imperial Club City – это место, где имеется все необходимое для удобной и комфортной жизни в городской среде.

404views0replies
-1

Чтобы посетить спортзал, нужно потратить двадцать минут на дорогу. Доехать до ресторана – еще столько же. Imperial Club City сконцентрировал в себе невероятное количество общественных локаций, ради посещения которых люди обычно едут на автомобиле.
Клубный город — это концепция премиального жилого комплекса, в котором есть всё для работы, отдыха и активного образа жизни. В Imperial Club City спроектированы:
– спортивный комплекс с бассейном и хаммамом;
– коворкинг- и бизнес-зона с переговорными комнатами;
– зал для проведения торжеств; 
– интерактивная детская игровая комната;
– медпункт с персоналом на дом;
– комнаты для молитв и омовения;
– ресторан с летней террасой.
Строительство первого блока завершится в конце 2024 года. Застройщик комплекса Newmon Group подготовил реалистичный 3D-ролик, благодаря которому Imperial Club City можно оценить уже сейчас.
Imperial Club City расположен рядом с Алайским рынком и станицей метро «Хамид Алимжан». Здесь сосредоточена вся деловая и рекреационная активность в Ташкенте, поэтому резиденты комплекса окажутся в самой гуще событий. На дорогу снова не придется тратить время: всё необходимое для работы, отдыха и покупок будет в 10 минутах езды. 
Несмотря на оживленную локацию, проектировщики Imperial Club City сделали особый акцент на атмосфере спокойствия и тишины. Особая гордость комплекса — прекрасный зеленый двор площадью 3,3 гектара. Помимо прочего, здесь расположатся:
– зеленые насаждения и арт-объекты;
– стильные тенистые беседки;
– многоуровневые лаунж-зоны и фонтаны;
– детские площадки и зона для настольных игр;
– открытый кинотеатр и мини-парк для пикников-барбекю.
Ни одного автомобиля не будет на территории двора. В Imperial Club City предусмотрен двухуровневый подземный паркинг на 2200 машино-мест. Всё по последнему слову техники: умный шлагбаум, зарядки для электромобилей и даже отдельные комнаты для отдыха водителей. Паркинг строится в соответствии с современными требованиями и правилами пожарной безопасности.
Для самых взыскательных горожан предусмотрены пентхаусы, с которых открывается головокружительный вид на центр столицы. Каждый из пентхаусов сдаётся с приватной террасой, на которой можно разместить летнюю кухню или джакузи-бассейн.
Возведено уже 9 этажей первых блоков. Действуют скидки, а также длительная рассрочка до 2026 года.
Номер телефона: +998 95 890 77 77
Адрес: 5-проезд Ниёзбек Йули, 29A (ориентир: Алайский рынок)
Instagram: @imperialclubcity
Официальный сайт с интерактивным выбором квартиры: imperialclubcity.uz
На правах рекламы 
404views0replies
-1

Комментарии