Поиск
RUUZ

Реклама

Infinix запускает новый смартфон с большой батареей – SMART 7 Plus

Международная технологическая компания Infinix объявляет об официальном запуске в Узбекистане нового смартфона из базовой линейки SMART.

299views0replies
-1

Модель SMART 7 Plus – это эталон автономности. Благодаря внушительному аккумулятору на 6000 мАч устройство с легкостью способно проработать до 4 дней без подзарядки. Смартфон также получил современный трендовый дизайн, большую операционную память до 7 Гб, ROM 64 Гб и большой экран 6.6” Full HD, а также качественную 13 МП камеру, производительность, достаточную для решения повседневных задач, а также защиту от попадания капель по стандарту IP53. При этом устройство будет выгодно выделяться за счет своей привлекательной цены.
Infinix SMART 7 – идеальное решение для тех, кто хочет долгое время оставаться на связи. Он без проблем справляется с повседневными задачами, такими как звонки, общение в мессенджерах и серфинг в интернете. Как и все другие устройства компании, эта линейка проходит строгий контроль качества, что говорит о высокой надежности SMART 7 Plus. При этом устройство отличается действительно привлекательной ценой – всего 1 189 000 сумов.
В SMART 7 Plus установлена внушительная батарея на 6000 мАч, которая обеспечивает устройству поистине потрясающую автономность. Смартфон может проработать до 4 дней без необходимости подзарядки, а фирменное программное обеспечение от Infinix позволит настроить сценарии потребления электроэнергии и дополнительно увеличить срок службы смартфона от одного заряда. В комплект также входит зарядное устройство с кабелем Type-C.
Блок камер смартфона состоит из 13 МП основного объектива, вспомогательного модуля, участвующего в работе алгоритмов искусственного интеллекта, а также светодиодной вспышки. Камера устройства позволяет добиваться качественных и эффектных фотографий при хороших условиях освещения. Фронтальная 8 МП камера c двойной вспышкой позволит делать качественные селфи, а режим «красоты» обеспечит пользователям неотразимый внешний вид вне зависимости от обстоятельств.
Смартфон обладает большим 6,6” IPS дисплеем с каплевидным вырезом и разрешением 720х1612 пикселей. Полезная площадь экрана по отношению к корпусу устройства составляет 84%. В качестве процессора SMART 7 Plus получил 8-ядерный чип от компании Unisoc. Его мощности будет достаточно для решения всех базовых задач пользователя.
SMART 7 Plus предлагает оптимальное количество оперативной и постоянной памяти для своего класса. Пользователям получат 3 Гб быстрой RAM с возможностью ее дополнительного программного расширения до 7 Гб. По сравнению с предыдущими моделями серии увеличение скорости передачи данных составит до 93%, при этом потребление энергии будет снижено на 30%.
Смартфон обладает 64 Гб встроенной памяти и в сочетании с фирменной технологией «Storage Streamlizing» обеспечивает внушительные возможности для хранения данных. Данное решение позволяет уместить дополнительно более 600 фотографий в высоком разрешении или более 200 аудиотреков. Пользователи также могут дополнительно увеличить объем постоянной памяти устройства на 2 Тб за счет установки карты памяти MicroSD, под которую выделен отдельный слот.
Смартфон имеет стильный и современный дизайн – его задняя панель выполнена с использованием трендового паттерна структурированных волн, напоминающих песчаные барханы. Пользователи могут подобрать оптимальный вариант из трех доступных цветовых решений: классический «Ночной черный», необычный «Лазурно синий» и стильный «Изумрудно зеленый».
Задняя панель устройства покрыта напылением из ионов серебра, которые обеспечивают SMART 7 Plus антибактериальным покрытием и на 99% защищают его от основных типов бактерий и грибков.
Как и другие устройства в линейке SMART 7, смартфон также получил сертификацию о защите от капель по стандарту IP53. Он гарантирует сохранение работоспособности смартфона даже в том случае, когда пользователь попал в сложные погодные условия – например, под сильный ливень.
На правах рекламы
299views0replies
-1

Комментарии