Поиск
RUUZ

Реклама

Начался очередной розыгрыш автомобилей от Qo’yliq Katta Bozori

Торговый комплекс Qo’yliq Katta Bozori объявил о начале очередного розыгрыша. Ранее были выявлены победители, получившие ключи от Malibu-2, Gentra и Nexia.

697views0replies
-1

Приобретение торгового помещения в  Qo’yliq Katta Bozori — отличный шанс не только начать собственный бизнес, но и получить стабильный и прибыльный источник дохода на долгие годы.
В сентябре начался розыгрыш миллиарда сумов или трех автомобилей BYD. Для участия необходимо приобрести магазин за 57 000 000 сумов в торговом комплексе Qo’yliq Katta Bozori. 
Данная акция будет проходить до конца текущего года.
Проект Qoy’liq Katta Bozori является одним из крупнейших торговых комплексов в Узбекистане и располагается на земельном участке более 50 гектаров. Торговый комплекс будет расположен в Уртачирчикском районе Ташкентской области на пересечении двух крупных магистралей — Ташкентской кольцевой автодороги и улицы Файзабад.
Торговый комплекс готов предложить идеальное пространство для различных сфер бизнеса. Независимо от того, что вы ищете — помещение для строительной компании, продуктового магазина, бытовых услуг, офиса, кафе или ресторана, комплекс имеет все необходимые возможности, чтобы осуществить ваши задуманные планы. Если вы всегда мечтали о своем собственном идеальном помещении, то самое время воплотить свою мечту в реальность.
Здания комплекса обладают современным дизайном, который привлекает внимание и создает атмосферу инноваций. Фасады зданий оформлены с использованием новейших технологий, что придает им особый шарм и привлекательность.  Важно отметить также разнообразную инфраструктуру, которая окружает комплекс. Здесь есть паркинг для автомобилей, велосипедные дорожки, пешеходные зоны и даже специальные площадки для детей. Qo’yliq Katta Bozori — идеальное место для бизнеса, где можно найти все необходимое для успешной работы: отличные условия аренды, удобное расположение и множество возможностей для привлечения новых клиентов. Благодаря разнообразию площадей и типов помещений, каждый сможет выбрать идеальный вариант, учитывая свои потребности и бюджет!
Посетите офис продаж, специалисты будут рады ответить на все ваши вопросы, предоставить всю необходимую информацию о площадях и условиях аренды.
Инвестируйте в успешную торговлю и станьте частью масштабного проекта Qo’yliq Katta Bozori!
Режим работы: каждый день с 09:00 до 18:00 (без выходных)
Адрес: Ташкентская область, Уртачирчикский район 
Телефон: +998 99 777 77 77
Сайт: qoyliqbozor.uz
Instagram: @qoyliqkattabozori
Telegram: @QoyliqKBmanager
На правах рекламы
697views0replies
-1

Комментарии