Поиск
RUUZ

Реклама

IMZO предлагает качественные фабричные окна по всему Узбекистану

В целях удовлетворения спроса на оконно-дверные системы фабрика IMZO запустила региональные франшизы.

500views0replies
0

IMZO — одна из крупнейших фабрик по производству оконных и дверных систем в Центральной Азии.
Общая площадь предприятия составляет 160 000 кв. м. На производстве площадью 70 000 кв. м установлено 4 роботизированные линии по производству стеклопакетов и 15 автоматизированных линий по производству оконных систем. Оборудование от ведущих производителей Турции, Италии, Австрии, Германии и Китая позволяет производить высококачественную и долговечную продукцию. 
Франчайзинговые предприятия IMZO
Начиная с 2022 года, IMZO поэтапно расширяет свое присутствие в регионах Узбекистан, открывая новые предприятия в сотрудничестве с партнерами на условиях франшизы.
Делясь собственным многолетним опытом и передавая свои знания и технологии, компания IMZO нацелена развивать бизнес-структуру по всему Узбекистану, что, несомненно, окажет положительное влияние как на предпринимательский, так и на потребительский опыт граждан.
Новых франчайзи основательно готовят по всем аспектам специфики ведения бизнеса, с практическим обучением на производстве. Также франчайзи получает особые условия на поставки оборудования и сырья, отработанную логистику. 
Франчайзинговые производства IMZO позволят удовлетворить увеличивающийся спрос на качественные фабричные окна в регионах и значительно ускорить сроки поставки готовой продукции.
В настоящее время производственные франшизы IMZO успешно функционируют в пяти регионах:
1. IMZO Андижан — первая франшиза IMZO, открытая в мае 2022 года. Производственная площадь фабрики составляет 12 200 кв. м. На производстве создано 70 новых рабочих мест.
2. IMZO Наманган — предприятие площадью 3 200 кв. м. На производстве создано 100 новых рабочих мест.
3. IMZO Самарканд — франчайзинговое производство площадью 6 500 кв. м. Запуск производства позволил создать около 100 новых рабочих мест.
4. IMZO Бухара — франчайзинговое производство площадью 3 700 кв. м, открытое в 2023 году. Производственная мощность предприятия составит около 180 000 кв. м готовых оконно-дверных систем в год. Открытие франчайзингового завода Imzo в Бухаре позволило создать 50 новых рабочих мест.
5. Отдельного упоминания заслуживает фабрика IMZO в Нукусе. Производственная площадь завода в Нукусе составляет 7 500 кв. м. Открытие завода в Нукусе позволило создать 90 новых рабочих мест. 
Завод IMZO в Нукусе является своеобразным логистическим хабом, который будет поставлять весь спектр оконно-дверных конструкций компании в Туркменистан и западную часть Казахстана.
Франчайзинговые предприятия IMZO оснащены передовой техникой от турецких, итальянских и немецких производителей, таких как Schtec, Lisec, Intermac, Kaban и Glaston. Современное оборудоване позволяет им выпускать высококачественную продукцию и поставлять готовые конструкции в установленный срок. 
На всех этапах технологического процесса действует строгий контроль качества и проводятся испытания продукта, что позволяетт в полной мере обеспечить потребность населения в качественном продукте.
Шоурумы IMZO
Во всех регионах Узбекистана функционируют официальные и партнерские шоурумы IMZO. В шоурумах покупатели могут ознакомиться со всеми моделями оконных и дверных систем IMZO, узнать подробную информацию об их технических характеристиках, выбрать подходящую фурнитуру и быстро оформить заказ в комфортных условиях. Менеджеры шоурумов с радостью помогут сделать правильный выбор окон, которые прослужат много лет.
Ознакомиться с расположением всех шоурумов IMZO можно по ссылке.
Узнать о моделях оконных и дверных систем, расположении ближайших шоурумов и получить всю необходимую информацию можно по телефону информационного центра IMZO: +998 71 207 77 77.
Сайт: imzo.uz
Facebook: @imzogroup
Instagram: @imzo.official
Telegram: @IMZO_Official
На правах рекламы
500views0replies
0

Комментарии