Поиск
RUUZ

Криминал

Экс-проректор «Нархоза» — фигурант уголовного дела о присвоении $2 млн, выделенных АБР

В ТГЭУ прокомментировали инцидент, связанный с объявлением в розыск их бывшего проректора Нодира Идиева и призвали не связывать предъявленное ему обвинение с деятельностью в университете.

3225views6replies
0

УВД Бухарской области

В Ташкентском государственном экономическом университете отреагировали на информацию об объявлении в розыск их бывшего проректора Нодира Идиева.
«В социальных сетях и электронных СМИ распространяются сообщения о ситуации с бывшим проректором Ташкентского государственного экономического университета. Обвинение Идиева Нодира Фозиловича не связано с его деятельность в университете. Идиев разыскивается по делу о хищениях в Бухарском областном филиале АО «Асака банк», - говорится в сообщении.
Ранее сообщалось, что должностные лица АО «Асакабанк» присвоили $2 млн, выделенные Азиатским банком развития. Согласно информации Ташкентского государственного экономического университета, в отношении Идиева Нодира Фозиловича возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 168 (Мошенничество) и части 2 статьи 209 (Должностной подлог) Уголовного кодекса.
Ташкентский государственный экономический университет призвал СМИ и пользователей соцсетей публиковать объективную информацию относительно объявления в розыск Нодира Идиева.
3225views6replies
0

Комментарии