Поиск
RUUZ

Реклама

Национальный туроператор Asialuxe Travel и АКИБ «Ипотека-банк» запускают туры в рассрочку  

Специально в сезон осенних отпусков национальный туроператор Asialuxe Travel и АКИБ «Ипотека-банк» запускают уникальный проект «Туры в рассрочку».

1063views0replies
0

Теперь увидеть желанное море, познакомиться с разными странами мира и воплотить заветную мечту о незабываемом отдыхе, стало реально без больших затрат.
Где можно оформить тур в рассрочку? 
Данная уникальная возможность предоставляется всем желающим путешественникам во флагманском офисе Asialuxe Travel, который расположен на улице Саида Барака, 24.
В будущем, национальный туроператор Узбекистана, задался целью развить данный проект во всех других офисах продаж и для своих туристических агентств-партнеров, что поможет еще большему количеству людей запланировать свой отпуск мечты и отдохнуть без урона семейному бюджету. 
Готовые решения прямо в офисе Asialuxe Travel: бесплатная справка для посольства о текущей сумме денежных средств на счету, Visa Card и Mastercard в подарок от АКИБ «Ипотека-банк». 
Оформляя туры в рассрочку в офисе национального туроператора, больше нет необходимости ехать в банки: каждый турист имеет возможность получить банковские карты международного стандарта, такие как Visa Card и Mastercard, а также Кобейджинговые карты. 
Еще одним эксклюзивным предложением, в рамках визовых направлений, является возможность бесплатного предоставления справки для посольства о текущей сумме денежных средств на счету.
Всего три шага и летим на море
Воспользоваться проектом в рассрочку предельно просто, для этого необходимо сделать всего три шага:
1.  Прийти в офис по адресу Саид Барака, 24 с удостоверением личности, где опытные туроператоры помогут выбрать выгодный турпакет для незабываемого путешествия.
2. Внести предоплату в размере от 20% от общей суммы выбранного тура. 
3. Выплачивать ежемесячно денежные средства, выбрав для себя период времени: в течении 3 или 6 месяцев, что позволит каждому насладиться отдыхом в полной мере. 
Самое важное, что рассрочка является беспроцентной.
Компания Asialuxe Travel и АКИБ «Ипотека-банк» надеется, что с данной уникальной возможностью «Туры в рассрочку» путешествия станут доступнее и как можно больше наших соотечественников увидят самые красивые локации Земли. 
Для получения максимального удобства по бронированию турпакетов необходимо скачать мобильное приложение Asialuxe Travel, которое доступно для IOS и Android.
«Asialuxe Travel – Ваш национальный туроператор!»
Ознакомиться с детальной информацией по комплексным турпакетам, расценкам и условиями перелета можно на сайте компании или с помощью операторов по телефонам:
Сайт: asialuxe.uz
Facebook: @asia.luxe.travel
Instagram: @asialuxe.travel
Telegram-канал: @Asialuxe
Горящие туры в Telegram: @asialuxehottours
На правах рекламы
1063views0replies
0

Комментарии