Поиск
RUUZ

Реклама

Член команды Xon Saroy Бахшулла Сайфуллаев поднял флаг Узбекистана на чемпионате Азии

Бахшулла Сайфуллаев завоевал золотую медаль и стал чемпионом в категории «Мастер бодибилдинга» на 55-м чемпионате Азии по бодибилдингу и фитнесу.

3191views4replies
0

С 1 по 7 сентября в столице Непала Катманду состоялся 55-й чемпионат Азии по бодибилдингу и фитнесу, в котором приняли участие более 400 атлетов из 30 стран. 
Узбекистан на этом чемпионате представлял Бахшулла Сайфуллаев, который смог дважды подняться на пьедестал почета. 
Бахшулла Сайфуллаев, выступивший в категории «Men’s Master Bodybuilding 40-49 years», показал отличные результаты, и судьи признали нашего соотечественника лучшим среди 15 участников. 
Еще одну медаль Бахшулла Сайфуллаев завоевал в категории «Men’s Bodybuilding up to 100 kg». Атлет стал обладателем бронзовой медали. 
Это не первая громкая победа нашего атлета: на Чемпионате Центральной Азии по бодибилдингу и фитнесу в 2018 году Бахшулла Сайфуллаев завоевал золотую медаль, а на Чемпионате Азии в том же году он взял серебро. На республиканском уровне атлет является абсолютным победителем.
В 2022 году совместно со строительной компанией Xon Saroy, которая уже на протяжении четырех лет занимается активной поддержкой спортсменов, Бахшулла Сайфуллаев создал проект «Irodam kuchli». 
Вместе с компанией они внесли вклад в популяризацию здорового образа жизни и развитие спорта в Узбекистане.
В настоящее время количество реализованных и строящихся объектов компании Xon Saroy в Ташкенте достигло 12. Среди них в 2022 году владельцам переданы Хon Saroy, Меga Tower, Pandora, Ayvon, а в 2023 году – Diplomat и Sayram.
По итогам 2022 года компания Xon Saroy была признана лидером рынка недвижимости по доступности квадратур.
Сайт: xonsaroy.uz 
Instagram: @xonsaroyuz
На правах рекламы
3191views4replies
0

Комментарии