Поиск
RUUZ

Реклама

Телеканал FTV представляет мировое шоу «Х-фактор» в Узбекистане

Популярное вокальное шоу стартует 24 сентября в Узбекистане. FTV стал первым телеканалом, который приобрел официальные права на адаптацию международного формата The Х Factor на локальном рынке у британской компании FreemantleMedia.

2290views0replies
1

«Х-фактор» – это популярное вокальное талант-шоу, которое проводится в более чем пятидесяти странах мира, а Узбекистан стал пятьдесят восьмой.  Шоу давно и прочно зарекомендовало себя на мировой арене и стало платформой для открытия новых талантов и запуска новых звезд международного масштаба.
«Мы вносим вклад в развитие медиаиндустрии в Узбекистане, задавая телевизионные тренды, работая в кооперации с самыми популярными мировыми форматами и перенимая передовой международный опыт. Производить сегодня большие форматные шоу в нашей стране – это вызов, но только мечтая, дерзая и не боясь экспериментировать, мы добьемся успеха», –  прокомментировал запуск шоу Генеральный директор «ИА UzReport» Равшанхон Джураев.
Первые этапы проекта «Х-фактор» – кастинги, прошли в пяти крупнейших городах Узбекистана: Самарканде, Намангане, Бухаре, Хорезме и Ташкенте, и собрали рекордное количество желающих попробовать свои силы на большой сцене – почти 6 000 человек.
Несмотря на огромное количество пришедших на кастинги участников, только 100 самых лучших смогли пройти первый судейский отбор и попасть в тренировочный лагерь, где им предстояло продолжить жесткую борьбу за место в шоу, выполняя сложные, порой практически невыполнимые задания от судей. 
Только 24 участника из 100,  лучше остальных справившихся с испытаниями, попали на следующий отборочный этап - «Стулья» и разделились на четыре категории «Парни», «Девушки», «Старше 25» и «Коллективы». После судейского прослушивания на этом этапе, в «Х-фактор» осталось всего 12 лучших вокалистов, которые продолжат долгую и сложную битву за право называться лучшим исполнителем страны в прямых эфирах шоу, на глазах у многомилилонной армии зрителей. Именно зрители будут решать их судьбу, отдавая свой голос за понравившихся исполнителей, тем самым давая им право продолжить участие в шоу. Недаром «Х-фактор» называют «народным» шоу. 
К слову, у зрителей «Х-фактор» будет возможность увидеть и предварительные этапы шоу: «Кастинги», «Тренировочный лагерь», «Стулья» - ничего не останется за кадром, проект будет показан весь – с первого и до последнего эпизода - грандиозного финала, на котором будет объявлены имена победителей. 
«Признаюсь честно, я была поражена масштабами шоу: географией кастингов, количеством людей, пришедших попробовать свои силы, а это более 6 тысяч человек, что говорит об огромном интересе к проекту. И, разумеется, потрясающей сценой, удивительными съемками, уровнем вокала и выступлением участников. Такого шоу в Узбекистане не было никогда! Мне хочется верить, что  «Х-фактор» - станет открытием и образцом для вокальных проектов в Узбекистане», - делится впечатлениями исполнительный продюсер шоу Дильдар Исламова. 
Место за судейским столом «Х-фактор» заняли яркие, талантливые и неординарные  представители отечественной эстрады: потрясающая вокалистка, женственная и нежная - Лола Юлдашева, музыкальный продюсер, энергичный, суровый и непредсказуемый - Иброхим Ахмедов, верный узбекским музыкальным традициям – мэтр Равшан  Камилов, а также молодая, талантливая и креативная - певица Жасмин. Именно этим судьям выпало почетное и ответственное право  оценивать и отбирать участников первого сезона «Х-фактор». А уже на этапе прямых эфиров беспристрастные судьи превратятся в наставников категорий, и будут вести свои команды к победе в шоу. 
Победитель узбекского шоу «X-фактор» получит титул лучшего исполнителя страны, вознаграждение в размере 100 млн. сумов,  а также информационную поддержку и ротацию песен в эфире от телеканала FTV.
Первый выпуск шоу «Х-фактор» выйдет в эфир уже 24 сентября в 20:00 на телеканале FTV.
Вас ждет зрелищное шоу, эмоциональные и захватывающие выступления, и множество ярких впечатлений! 
Генеральные партнеры шоу «Х-фактор» в Узбекистане: Министерство экологии Республики Узбекистан и Государственный Комитет Республики Узбекистан по развитию туризма. 
Партнеры: платёжная система Payme, транснациональная компания Procter&Gamble.
Ссылки на шоу «Х-фактор» и партнеров программы:
FTV канал: @ftv_kanal
«Х-фактор»: @xfactoruz
Министерство экологии: uznature.uz
Государственный комитет по развитию туризма: uzbektourism.uz
Procter&Gamble: pg.com
Payme: payme.uz 
На правах рекламы
2290views0replies
1

Комментарии