Поиск
RUUZ

Реклама

Красота и функциональность люстр на выставке CAEx Mebel & Decor 2023

Люстры – это живописные шедевры, способные преобразить любое пространство, добавив ему шарм, стиль и характер. На выставке-ярмарке CAEx Mebel & Décor 2023 будет представлен ряд осветительных приборов и систем для внутреннего и наружного освещения, которые можно будет приобрести по привлекательным ценам.

463views0replies
0

В мире дизайна интерьера одним из наиболее важных и впечатляющих элементов является освещение.
Люстры не только предоставляют функциональное освещение, но и служат произведениями искусства, отражая индивидуальность хозяев и создавая уникальную атмосферу. Современные тенденции в сфере дизайна люстр объединяют в себе разнообразие стилей – от минимализма с его чистыми линиями до ретро с изысканными деталями.
На выставке CAEx Mebel & Decor 2023, которая будет проходить с 22 по 24 сентября в новой выставочной площадке CAEx у посетителей будет возможность приобрести уникальные освещения для HoReCa, домов и офисов.
Также предприниматели данной отрасли могут участвовать на выставке, презентуя свои продукты.
Более того, добраться до выставочного центра посетители смогут на одном из 50 шаттл-автобусах, которые будут циркулировать по Ташкенту в течение всех 3 дней выставки, абсолютно бесплатно. С маршрутом автобусов будет возможность ознакомиться на сайте www.caexmebeldecor.com.
Предприниматели, желающие принять участие на выставке-ярмарке, могут связаться с контактным центром CAEx по номеру +998 78 113 33 33.
Адрес выставочного центра CAEx Uzbekistan:
Ташкент, Мирзо Улугбекский район, МСГ «Баркамол», улица Миллий бог, дом №1
Ориентир: Университет CAU (бывший университет Akfa)
На правах рекламы
463views0replies
0

Комментарии