Поиск
RUUZ

Реклама

«100 добрых дел»: Tenge Bank подготовил 500 школьников к учебному году

В преддверии нового учебного года 500 детей из малообеспеченных семей Ташкента, Каракалпакстана, Андижанской, Самаркандской и Кашкадарьинской областей получили в подарок от Tenge Bank школьные рюкзаки с полным комплектом учебных принадлежностей.

282views0replies
1

Tenge Bank является 100-процентной дочерней структурой АО «Народный Банк Казахстана» в Узбекистане и частью международной группы Halyk.
В этом году Halyk Bank исполняется 100 лет и в рамках своего юбилея банк запустил акцию «100 добрых дел», направленную на реализацию социально значимых мероприятий по всему Казахстану.
Эту инициативу поддержал и Tenge Bank, подарив школьные наборы ученикам начальных и старших классов, тем самым масштабировав акцию.
При формировании подарка учитывались потребности школьников в полном комплекте учебных принадлежностей и лёгкости рюкзака, чтобы учебный процесс был комфортным, а учащиеся начинали свой каждый день с радостью.
Школьные наборы от Tenge Bank распределены в соответствии со списками, предоставленными ННО «Центр молодёжи и детей с ограниченными возможностями Mehrli Qollar» при Союзе молодежи Узбекистана.
В набор входит все самое необходимое: пенал, тетради, карандаши, фломастеры, ножницы, краски, альбом и рюкзак с логотипом Tenge Bank. Кроме того, для праздничного настроения был разработан стикерпак с веселыми приключениями в период школьных будней.
«Очень важно помогать детям, которые нуждаются в особенной поддержке, любви и внимании. Ценно то, что участие в подобных мероприятиях приносит мгновенный результат в виде радости детей и морального удовлетворения. К началу нового учебного годы мы собрали 500 наборов и отправили их в Ташкент, регионы Узбекистана и Каракалпакстан. Благодаря содействию ННО Mehrli Qollar, много лет помогающего семьям по всему Узбекистану, мы облегчили жизнь 500 семьям по всей стране, создав дополнительную мотивацию к учёбе», – отметил Улугбек Таваккалов, заместитель председателя правления, АКБ «Tenge Bank».
Кроме красивого и полезного подарка, детей из Ташкента и Ташкентской области и их сопровождающих ожидал праздничный стол и развлечения – шоу мыльных пузырей, фокусы и веселые зажигательные аниматоры-персонажи приключенческих фэнтези.
Гуляндон Рузимухаметова, замдиректор ННО "Mehrli Qo‘llar":
«Мы часто устраиваем подобные мероприятия с разными организациями. Спасибо Tenge Bank за сотрудничество. Мероприятие было организовано, в том числе, для детей-сирот, они очень рады».
Гульнора Махкамова, председатель Ташкентского городского общества глухих:
«Одним из самых удивительных моментов было осознание того, что есть открытые, добрые люди, вызывающие подарками искренние улыбки на лице ребенка, это самое ценное. Радость малыша каждому родителю дает невероятную мотивацию и душевный подъем. Еще раз хочу выразить огромную благодарность Tenge Bank и Merhli Qo‘llar, что они взялись за такое доброе дело!»
Олег Бабушкин, школьник, гость мероприятия:
«Я тоже не могу выделить что-то одно, потому что все здорово! Очень понравились аниматоры, шоу мыльных пузырей и еда. Подарок тоже замечательный. Спасибо большое!»
Таким образом, желание сделать немного счастливее ребят, нуждающихся в поддержке, протянуть им руку помощи, проявить доброту и заботу облегчит учащимся дорогу по школьным будням.
В Tenge Bank поддерживают подобные инициативы добра и надеются, что они станут повсеместной практикой и примером для многих.
О банке
Tenge Bank — универсальный банк, который оказывает финансовые услуги всем категориям корпоративных и розничных клиентов с использованием современных банковских технологий. Банк является 100% дочерним банком Народного банка Казахстана (Halyk Bank).
Halyk Bank – один из крупнейших системообразующим банков в Казахстане, частью Halyk Group и одним из ведущих банков в Центральной Азии с широкой базой клиентов и сетью присутствия.
Группа Halyk предлагает полный спектр банковских услуг, а также услуги по страхованию, лизингу, брокерскому обслуживанию и управлению активами розничным и корпоративным клиентам, а также субъектам малого и среднего бизнеса. Группа Halyk также осуществляет операции в Грузии, Кыргызстане и Узбекистане.
На правах рекламы 
282views0replies
1

Комментарии