Поиск
RUUZ

Реклама

MyID получила подтверждение качества от американской лаборатории iBeta

Система биометрической идентификации MyID, созданная в компании UZINFOCOM, получила официальное подтверждение качества от лаборатории iBeta Quality Assurance.

452views0replies
-1

В конце 2022 года UZINFOCOM отправила запрос в компанию iBeta Quality Assurance на проверку собственной биометрической системы MyID для получения одноименного документа. Масштабное тестирование подверглось сразу шести различным атакам:
– 2D-фотография на матовой бумаге с обрезанными краями;
– изогнутая 2D-фотография;
– 2D бумажная маска с вырезанными глазами;
– фотография, отображаемая на устройстве Android;
– 3D-слойная бумажная фотография;
– видео, отображаемое на ноутбуке.
Для достоверности каждая из атак повторялась по 10 раз. Всего было предпринято более 360 попыток, где iBeta так и не смогла получить несанкционированный доступ к программе MyID. Таким образом, биометрическая система была протестирована iBeta в соответствии со стандартом обнаружения атак по биометрическому представлению ISO 30107-3 и признана соответствующей уровню №1. 
iBeta аккредитована National Institute of Standards and Technology (NIST) NVLAP в качестве независимой испытательной лаборатории для проведения биометрических оценок в рамках собственной программы сертификации. В 2023 году iBeta — одна из самых совершенных лабораторий биометрического тестирования. Ее аккредитации контролируются государственными и частными организациями. 
Тестирование iBeta успешно прошли компании из 22 различных стран мира. И компания UZINFOCOM с системой биометрической идентификации MyID стала одной из прошедших контроль качества американской лаборатории. UZINFOCOM гордится своими сотрудниками и важным событием для компании.
На сегодняшний день MyID – один из крупнейших проектов в сфере биометрических услуг в Узбекистане. Биометрическую идентификацию MyID применяют в ритейле, платежных системах, государственном секторе и в коммерческих банках страны.
«Не только банки, но и абсолютно все игроки рынка с удовольствием используют MyID», – отмечает заместитель председателя правления АКБ Tenge Bank Улугбек Таваккалов.
Если вы еще не знакомы с услугами и деятельностью компании UZINFOCOM либо планируете стать партнером проекта MyID, переходите по ссылке.
Сайт: uzinfocom.uz 
Контактное лицо: Азамат Тургун — менеджер по продажам
Почта: [email protected]
Телефон: +998950990088
На правах рекламы 
452views0replies
-1

Комментарии