Поиск
RUUZ

Реклама

Летайте в города Германии на крыльях Uzbekistan Airways

Рейсы в деловой центр Германии – Франкфурт, выполняются четыре раза в неделю, а 29 октября авиакомпания приступит к осуществлению регулярных прямых рейсов из Ташкента в Мюнхен два раза в неделю – по пятницам и воскресеньям.

541views0replies
0

Удивительная, интересная и необычная – все это о Германии. Эта страна – «сердце» Европы, родина знаменитых королей, поэтов и музыкантов. Uzbekistan Airways предлагает вам окунуться в мир двух захватывающих немецких городов – Франкфурта и Мюнхена, где каждый шаг превращается в приключение, а каждый вкус – в радость.  
С 29 октября Uzbekistan Airways запускает регулярные рейсы по маршруту Ташкент – Мюнхен – Ташкент. Регулярные рейсы будут выполняться два раза в неделю – по пятницам и воскресеньям. Отправиться из Ташкента во Франкфурт вы можете по понедельникам, средам, четвергам и воскресеньям. 
Франкфурт и Мюнхен – два немецких мегаполиса, которые подарят каждому незабываемые впечатления и запомниться на всю жизнь.
Стоимость авиабилетов из Ташкента во Франкфурт и обратно – от 6 413 000 сум.
Стоимость авиабилетов из Ташкента в Мюнхен и обратно – от 6 234 000 сум.
Не откладывайте свой путешествие и приобретайте авиабилеты на официальном сайте авиакомпании с 3-процентной скидкой, в приложении Uzbekistan Airways, филиале Uzbekistan Airways Sales или у агентов авиакомпании.
На правах рекламы 
541views0replies
0

Комментарии