Поиск
RUUZ

Реклама

Хедлайнер мировой электронной музыки Afrojack приедет в Ташкент

16 сентября в парке «Янги Узбекистон» состоится одно из главных музыкальных событий года − Coke Studio Fest, которое обещает стать настоящим праздником на национальном и глобальном уровне.

717views2replies
-6

COKE STUDIO™ − платформа, которая объединяет певцов разных культур и жанров, впервые запустилась в Пакистане в 2008 году и возобновила свое триумфальное шествие по миру в 2022 году. Проект позволяет открывать для себя новую музыку всем без исключения, независимо от географических границ. COKE STUDIO™ стремится помочь молодым певцам выйти на глобальный уровень и дает им возможность встретиться на одной площадке с мировыми звездами, вдохновиться разнообразием культур и новыми горизонтами. 
Этим летом долгожданный музыкальный проект COKE STUDIO™ ярко и масштабно запустился и в нашей стране. Данное событие совпало с 30-летним юбилеем компании Coca-Cola в Узбекистане. 
«Coca-Cola в Узбекистане на протяжении 30 лет поддерживает инициативы, которые помогают взаимодействовать с молодежью и популяризировать культурные ценности Узбекистана в современной действительности, − отметил глава представительства компании Coca-Cola Серкан Дилек. − Мы надеемся, что данный проект поможет молодым певцам Узбекистана обрести своих поклонников за пределами республики, а концерт Coke Studio станет настоящим праздником музыки для молодежи».
16 сентября на Coke Studio Fest в парке «Янги Узбекистон» на одной сцене встретятся локальные и мировые звезды: дуэт Artik и Asti, Andro, Рухсора Эм, Масса, Далер Аметист, Далимжанов, Сабина Мустаева, Dj Bella, Dj Indigo, а также хэдлайнер с мировым именем Afrojack. 
Afrojack – диджей и продюсер, а также обладатель премии «Грэмми». Имеет большой опыт выступлений на таких сценах, как Tomorrowland и Ultra Music Festival. Входит в топ-10 лучших диджеев мира по версии DJ Mag.
В рамках проекта COKE STUDIO™ молодые исполнители Узбекистана при поддержке Coca-Cola записали видео клипы к песням, которые можно просмотреть на YouTube-канале Coca-Cola Uzbekistan.
Слушайте треки локальных звезд в альбоме Coke Studio. 
«Мои подписчики, наверное, помнят, как после Нового года с Coca-Cola я эмоционально делилась своими впечатлениями. Полтора года назад я пела на подпевках на концерте и мечтала о сольном выступлении. Реальная магия произошла со мной в Новый год вместе с Coca-Cola на Humo Arena. Я спела несколько песен своим поклонникам и моей радости не было предела. Когда мой любимый бренд предложил мне принять участие в проекте Coke Studio, я поняла, что реальная магия продолжается. Я безумно счастлива стать частью такого громкого музыкального фестиваля от любимого мной бренда и в предвкушении встречи с поклонниками! Сама философия Coke Studio − объединять людей разных стран и культур через музыку и давать шанс молодым певцам заявить о себе и своей стране всему миру, поработать на одной сцене с мировыми звездами, вдохновляет меня не останавливаться на достигнутом и идти вперед к своей мечте», − поделилась Рухсора Эм.
В 30-летний юбилей Coca-Cola Uzbekistan дарит шанс всем, кто соберет 3 монеты, выиграть один из 23 000 бесплатных билетов на Coke Studio Fest.
Необходимо до 10 сентября 2023 г.: 
1. зарегистрироваться в Telegram-боте;
2. купить Coca-Cola Classic и/или Coca-Cola Zero Sugar в пластиковой бутылке объемом 0,5 л в любой торговой точке;
3. отсканировать QR-код на чеке в Telegram-боте;
4. получить 1 монету Coca-Cola за каждую бутылку на чеке;
5. собрать 3 монеты Coca-Cola и обменять их на бесплатный билет на Coke Studio Fest.
Также участник акции получает один из 8 000 000 промокодов на подписку «Яндекс. Плюс» для новых пользователей при получении первой монеты.
Не упустите возможность стать частью этого уникального события, где музыка звучит без границ и дарит незабываемые эмоции.
Приходите на Coke Studio Fest, наслаждайтесь любимой музыкой, хорошей компанией и крутыми активностями в атмосфере реальной магии от Coca-Cola!
На правах рекламы 
717views2replies
-6

Комментарии