Поиск
RUUZ

Реклама

International Finance признал Payme лучшей компанией электронных платежей

Британская компания удостоила Payme звания «Лучшая компания электронных платежей в Узбекистане». За 2023 год это стало второй наградой компании от международного издательства.

246views1replies
0

По версии International Finance Awards компания Payme одержала победу в номинации «Лучшая компания электронных платежей в Узбекистане» в 2023 году. Данная награда является ярким показателем ежедневной работы большой команды профессионалов Payme над улучшением сервиса.
International Finance — журнал премиум-класса о бизнесе и финансах, издаваемый британской компанией International Finance Publications Limited. Он освещает истории о банковском деле и финансах, исламских финансах, пенсионных фондах, недвижимости, финансовых технологиях, а также нишевом финансировании и инвестиционных возможностях.
Компания Payme на протяжении вот уже семи лет не покладая рук работает над предоставлением высококачественных услуг как индивидуальным, так и бизнес-пользователям. С каждым годом внедряются новшества и удобства для решения повседневных задач пользователей.
На сегодняшний день Payme – это не только про денежные переводы и оплаты услуг, а целая экосистема с новыми возможностями. Компания предлагает своим пользователям широкий спектр услуг, и с помощью приложения Payme сегодня можно:
– вести учет своих расходов;
– получать международные переводы прямо на карту;
– оплачивать задолженности в БПИ и штрафы ГУБДД;
– покупать авиа- и железнодорожные билеты.
Также есть возможность накопления баллов в программе лояльности, а после обменять их на ваучеры и скидки у партнеров компании.
Количество зарегистрированных пользователей Payme перевалило отметку 10 млн, что тоже говорит о большом доверии аудитории. Сервис является проверенным временем, надежным помощником в решении ежедневных задач, независимо от того, большие они или маленькие.
«Payme — это повседневные финансовые решения. Благодаря нашей команде мы ориентируемся на потребности наших клиентов. Речь идет о том, чтобы быть оперативным, терпеливым и оставаться на их стороне на протяжении всего процесса», — отметил представитель компании.
Это уже вторая награда компании Payme за 2023 год от международных компаний. Также в мае компания второй год подряд была удостоена награды от The Global Economics как «Лучший мобильный поставщик платежных технологий».
За новостями можно следить в социальных сетях компании.
Instagram: @payme.uz
Facebook:
@payme.uz
Telegram:
@payme_uz
На правах рекламы
246views1replies
0

Комментарии