Поиск
RUUZ

Реклама

Вступайте в ряды профессиональных трейдеров вместе с SigOne Trading Academy

Новый учебный трейдинг-центр в Ташкенте распахнул двери для амбициозных студентов, желающих посвятить себя торговле на фондовой бирже.

886views0replies
-1

Авторский курс «Принцип трейдера» разработан успешными действующими трейдерами с опытом на рынке от 7 до 16 лет, благодаря чему каждый ученик получает наставника для помощи в заключении первых сделок.
Также студентам предлагаются уникальные условия, среди которых есть безвозмездное управление капиталом от $100 000 для практики, повышение квалификации в Европе и официальное трудоустройство в компанию в качестве специалиста после сдачи экзаменов.
Главная цель SigOne состоит в том, чтобы донести, что трейдинг — это настоящая и серьезная профессия, с которой всегда можно добиться большего. Академия намерена создать международное комьюнити, в котором люди, объединенные общим делом, будут быстрее достигать поставленных целей и развивать сферу трейдинга в Узбекистане.
Важно сказать, что среди стремлений SigOne Trading Academy одно из главных мест занимает развенчивание мифов о том, что трейдинг — это всегда азартные игры или мошенничество. Компания подчеркивает, что программа обучения нацелена именно на тех, кто готов вкладывать время и усердно учиться. При грамотном подходе и практике у студента есть все шансы на успех.
Инвестируйте в будущее уже сейчас!
Подробнее о курсе:
Сайт: sigone.uz
Instagram: @sigone.uz
Приходите на консультацию в учебный центр или записывайтесь на открытый урок по телефонам +998 90 091-78-87, +998 90 092-78-87.
При сомнениях в выборе курса звоните по указанным номерам и получайте бесплатную консультацию.
На правах рекламы 
886views0replies
-1

Комментарии