Поиск
RUUZ

Реклама

Жаркое лето: Beeline Uzbekistan ускоряет мобильный Интернет в Каракалпакстане и Хорезмской области

Компания Beeline Uzbekistan проводит масштабные технические работы по расширению и модернизации сети. Только за два летних месяца – июнь и июль – качество связи улучшено в девяти районах Республики Каракалпакстан и пяти районах Хорезмской области.

294views0replies
0

Запуск новых базовых станций, большинство из которых поддерживают стандарт 4G/LTE с высокими скоростями Интернета, а также модернизация ранее установленного оборудования позволяют повысить качество услуг, предоставляемых клиентам.
Модернизация сети и запуск новых базовых станций проходит по всей стране, включая Республику Каракалпакстан – самый большой регион, который занимает 40% территории Узбекистана. Даже в условиях экстремальной жары – летом температура воздуха часто превышает 45 градусов – технические специалисты Beeline Uzbekistan проводят работы без выходных. Результат – не только улучшение качества связи, но и значительное расширение зоны покрытия сети.
Так, например, связью обеспечено село Жана-Кала, расположенное в Шуманайском районе Республики Каракалпакстан. В этом отдаленном населенном пункте на границе с Туркменистаном проживают всего 390 человек. Несмотря на малочисленность жителей, Beeline Uzbekistan — компания, которая установила здесь базовую станцию.
«Благодаря нашим техническим специалистам, мы смогли улучшить качество связи в 14 районах Каракалпакстана и Хорезмской области. Мы продолжаем расширять зону покрытия, даже в отдаленных населенных пунктах, чтобы обеспечить связью всех наших клиентов, вне зависимости от их местоположения», – говорит Айбек Узаков, директор Западного регионального филиала Beeline Uzbekistan.
Работы по расширению и модернизации технологической сети проводились в следующих городах и районах:
Республика Каракалпакстан – города Нукус, Акмангит, Беруний, Тахиаташ, Турткуль и Ходжейли; Амударьинский, Берунийский, Кунградский, Нукусский, Тахиаташский, Турткульский, Ходжейлийский, Чимбайский, Элликкалинский районы;
Хорезмская область – город Ургенч; Багатский, Ургенческий, Ханкинский, Хивинский и Шаватский районы.
С подробным списком адресов, где установлены новые базовые станции Beeline Uzbekistan, можно ознакомиться на сайте компании.
О компании
ООО «Unitel» предоставляет услуги под торговой маркой Beeline Uzbekistan с 12 сентября 2006 года. Beeline Uzbekistan является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды).
VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг с более чем 160 млн пользователей в шести динамично развивающихся странах мира. Его акции котируются на фондовых рынках NASDAQ и Euronext Amsterdam.
В Beeline Uzbekistan работают около 1.6 тысячи сотрудников. С 2006 года с выходом на рынок Узбекистана VEON инвестировал в телекоммуникационную индустрию страны более 1.6 млрд долларов США. ООО «Unitel» – один из крупных налогоплательщиков в Узбекистане. За время своей деятельности под ТМ Beeline в Узбекистане было уплачено налогов на сумму около 2 млрд долларов.
Сайт: beeline.uz
Facebook: @beeline.uz
Instagram: @beeline_uzbekistan
Telegram: @beelineuzbekistan 
Twitter: @beeline_uz
LinkedIn: @beeline-uzbekistan
На правах рекламы
294views0replies
0

Комментарии