Поиск
RUUZ

Реклама

Westminster International School in Tashkent предоставляет грант на 2023-2024 учебный год

WIST — это частная международная школа, предоставляющая возможность обучения по британскому учебному плану, который включает в себя передовой опыт международного образования.

1043views1replies
0

Школа высоко ценит академические достижения своих учеников и полностью обеспечивает их сбалансированным целостным образованием, которое поможет им оказать положительное влияние на жизнь и сообщество, как в Узбекистане, так и во всем мире. Программы обучения в WIST признаны во всем мире и позволяют поступить в лучшие университеты мира. 
Ученики школы сдают международные экзамены, которые проводятся и контролируются международными образовательными организациями Cambridge Assessment International Education (CAIE) и Pearson Edexcel. WIST оказывает всем своим выпускникам поддержку в профориентации и является зарегистрированным центром Службы приема в университеты и колледжи (UCAS). А также является членом Совета международных школ (CIS) и ассоциированным членом Ассоциации школ Центральной и Восточной Европы (CEESA). 
Школа рада пригласить мотивированных молодых талантливых учеников присоединиться к сообществу WIST, воспользовавшись грантами. Претендовать на грант могут как новые, так и нынешние ученики, проявляющие страсть, талант и способности к какой-либо конкретной учебной дисциплине и проявляющие твердую приверженность внеучебной деятельности. Кандидатам должно быть 16 лет на 1 сентября для поступления на уровень A- Level (Year 12) и 14 лет для поступления в Year 10. 
В рамках программы грантов школа будет искать двух кандидатов для поступления в 10-й класс (в число кандидатов входят только те, кто в настоящее время учится в государственной школе) и двух кандидатов для поступления в Year 12 (кандидаты могут учиться в государственной, частной или международной школе).  
Более подробную информацию о том, как подать заявку на получение стипендий, можно найти на сайте wist.uz. Крайний срок подачи заявок - 14 августа 2023 года.
WIST придерживается принципа инклюзивного образования, ориентированного на международный уровень, и стремится к академическому совершенству и целостному развитию ребенка.
Задумываясь о будущем своего ребенка, не останавливайтесь на достигнутом!
WIST: «Открываем двери в жизнь совершенства!»
Сайт школы: wist.uz
Instagram: @wist.uz
Facebook: @wist.uz
Контактные телефоны: +99871 210-22-22, +99899 436-30-43.
На правах рекламы 
1043views1replies
0

Комментарии