Поиск
RUUZ

Реклама

Строительная компания Xon Saroy открыла двери своего очередного современного проекта

Проект Sayram, открытие которого прошло 1 августа, воздвигнут на одноименном перекрестке в 14-м квартале Юнусабадского района.

956views0replies
1

Первые 3 этажа современного 16-этажного здания предназначены для коммерции. Строительство объекта началось в 2021 году. Количество квартир в нем 126, а их площадь от 35,4 до 101 кв.м. Проект Sayram отличается от других удобным расположением вдоль дороги и балконами до 40,4 кв. м.
Внешний фасад проекта выполнен в современном стиле что позволяет зданию выделятся. Двор проекта Sayram охраняется 24/7 и имеет круглосуточное видеонаблюдение. В закрытом дворе размещена детская площадка, а также зона отдыха для жителей.
Церемония открытия, ставшая красивой традицией компании, привлекла внимание и жителей соседних домов, от чего образовалась дружная атмосфера. Гостями вечера стали звезды узбекского шоу-бизнеса: Шохруххон, Йоркинходжа Умаров и Мавлуда Асалходжаева.
Деятельность строительной компании Xon Saroy в столице началась с 2019 года, и вот уже на 4 год в компании насчитывается более 3000 довольных клиентов. В их числе можно встретить много узнаваемых и уважаемых артистов и блогеров узбекского шоу-бизнеса, среди них Ситора Фармонова, Алишер Узоков, Шохруххон, Феруза Норматова и Озод Хуррамов.
Напоминаем, Sayram является шестым проектом компании Xon Saroy, сданным в эксплуатацию. На сегодняшний день компания работает над реализацией еще 5 проектов в столице: Salom Qo’yliq, Okean, Parlament, Orzular и Zo’rsan. 
Для получения дополнительной информации обращайтесь по телефонам +998 71 200 74 00, +998 55 501 74 00.
Instagram: @xonsaroyuz
На правах рекламы
956views0replies
1

Комментарии