Поиск
RUUZ

Реклама

OMODA 5 получила высокую оценку безопасности и делает шаг на рынок Узбекистана

OMODA 5 прошла профессиональную и строгую оценку безопасности и получила наивысшую оценку в пять звезд. Эта награда является ещё одним подтверждением пятизвездочной сертификации Euro NCAP, полученной в декабре прошлого года.

846views0replies
-2

OMODA 5 набрала 87% баллов за защиту взрослых пассажиров, 88% – за защиту детей, 68% – за защиту уязвимых участников дорожного движения и 83% – за систему обеспечения безопасности.
5-звездочный рейтинг безопасности ANCAP является подтверждением стремления OMODA 5 к совершенству в области автомобильной безопасности, обеспечивая максимальную защиту своих клиентов и других участников дорожного движения. Компания ANCAP, известная своими строгими и независимыми оценками безопасности транспортных средств, провела оценку для определения показателей безопасности OMODA 5.
Внедорожник OMODA 5 в кросс-стиле удовлетворил ключевые требования мировых потребителей на стадии исследований и разработок и проектирования. Компания не только добилась значительных улучшений в конструкции кузова, конфигурации безопасности и других аспектах, но и провела проверку адаптивной разработки в различных средах и дорожных условиях по всему миру.
OMODA 5 использует корпус из высокопрочной стали в качестве основной конструкции, при этом доля стали составляет 78%. Он выдерживает давление до 1800 МПа. Корпус клетки, оснащенный вышеуказанными высокопрочными материалами, был спроектирован и изготовлен таким образом, чтобы сохранить свою общую конструкцию без деформации в случае аварий. Что касается салона, OMODA 5 оснащен множеством подушек безопасности, включая водительские и пассажирские сиденья, боковую подушку безопасности, боковую шторку и среднюю подушку безопасности, которые могут обеспечить всестороннюю защиту пассажиров в случае столкновения.
Ультрасовременная интеллектуальная технология OMODA 5 является одним из последних достижений в области непрерывного прогресса, обеспечивающим максимальную безопасность вождения. В частности, OMODA 5 оснащен усовершенствованной интеллектуальной системой помощи при вождении, включая систему ADAS, такую как ACC adaptive cruise, для защиты водителей и пассажиров.
OMODA 5 успешно прошла краш-тест ANCAP на безопасность с оценкой в пять звезд, полностью соответствуя концепции продукта «интеграция безопасности в свои продукты». На сегодняшний день OMODA 5 была представлена на 12 рынках по всему миру, а совокупные экспортные продажи в первой половине этого года достигли 70 821 единицы, и в июне этого года она заняла третье место по продажам экспортной модели в Китае. Благодаря постоянной глобальной сертификации качества OMODA 5 и постоянному улучшению глобальных продаж, OMODA 5 получит более глубокое доверие пользователей в процессе выхода на мировой рынок в будущем.
Теперь OMODA 5 готовится завоевать сердца и дороги Узбекистана. Выход бренда OMODA планируется до конца этого года. Автомобильный бренд привнесет новый стиль, комфорт и высокие стандарты безопасности на дороги Узбекистана.
OMODA в социальных сетях:
Telegram: @uzomoda
Instagram: @omoda_uz
Facebook: @omodauzb
На правах рекламы 
846views0replies
-2

Комментарии