Поиск
RUUZ

Реклама

Mirabad Avenue представляет уникальный в Узбекистане бульвар ресторанов и кафе

Протяженность улицы, состоящей исключительно из заведений общепита, составит 450 метров. Здесь распахнут свои двери популярные зарубежные заведения и мировые франшизы.

1005views2replies
0

Mirabad Avenue — резиденция премиум-класса в центре Ташкента. На территории площадью 6 гектаров предусмотрено все для максимального комфорта жителей, в том числе развитая инфраструктура.
Первая линия резиденции полностью отведена под шопинг-авеню с якорными мультибрендовыми бутиками Glamour Avenue, Podium и New Millennium, а также монобрендовыми люксовыми бутиками Valentino, Brunello Cucinelli, Dolce & Gabanna, Balmain и многими другими. 
На третьей линии для жителей и гостей резиденции предусмотрен бульвар ресторанов и кафе с размещением до 32 заведений. Здесь будут представлены исключительно топовые зарубежные проекты и мировые франшизы. И все это в шаговой доступности для жителей Mirabad Avenue.
15 июля состоялось торжественное открытие первого заведения на территории резиденции — ресторана французской кухни Michele Café Boutique. Уже совсем скоро на бульваре распахнут свои двери:
– кафе-пекарня французской сети Paul;
– заведения известного ресторатора Александра Орлова — грузинское необистро «Такахули» и ресторан «Хорошая девочка»;
– кафе-мороженое британской франшизы Morelli’s;
– два проекта одного из лидирующих в ОАЭ ресторанных холдингов Aiza Hospitality — филиал известной в Дубае сети Saya Brasserie, а также ресторан итальянской кухни и сырная лавка Cheeseria;
– французский кондитерский бутик Yann Couvreur;
– новый филиал уже полюбившегося многим ташкентцам кафе Benedict.
В скором времени на страницах Mirabad Avenue в Instagram и Facebook будут объявлены новые партнеры — узнайте о новостях резиденции первыми.
Сейчас Mirabad Avenue приглашает к сотрудничеству рестораторов. Если вы планируете запустить франчайзинговый проект и ищете удобную локацию в Узбекистане, то Mirabad Avenue станет подходящим решением. О всех преимуществах коммерческих помещений можно узнать посмотрев видео.
«Mirabad Avenue — идеальная локация для вашего бизнеса!»
По вопросам сотрудничества обращайтесь по номеру +998 90 133 11 11.
Адрес офиса продаж: ул. Мирабад, резиденция Mirabad Avenue, блок D 
Instagram: @mirabad_avenue
Facebook: @mirabad.avenue
Telegram: @mirabad_avenue
Сайт: mirabad.uz
На правах рекламы 
1005views2replies
0

Комментарии