Поиск
RUUZ

Реклама

Ресторан Shashleek открылся в Amirsoy Resort в концептуально новом формате

Торжественная церемония, прошедшая 28 июня, вызвала интерес среди как постоянных клиентов заведения, так и множества отдыхающих на горном курорте гостей.

1773views0replies
-1

В меню нового ресторана Shashleek представлены лучшие блюда традиционной узбекской кухни, собранные из разных уголков Узбекистана бренд-шефом сети заведений. 
Одним из самых популярных и отличающих ресторан от других заведений блюд, конечно же, является фирменный шашлык. Здесь вы сможете найти более 20 уникальных видов этого блюда, а каждая вариация будет иметь свой неповторимый вид и вкус. Помимо шашлыка, в меню присутствуют такие известные и привычные блюда, как мастава, алатская самса, вагури и другие. 
Все позиции готовятся с использованием свежих и качественных продуктов, доставляемых в горы регулярно. Каждое из блюд отличается своим неповторимым вкусом и приготавливается с большой заботой о вкусовых качествах. 
Оформление ресторана Shashleek выполнено в национальном стиле и представляет собой сочетание традиционных узбекских узоров и современного дизайна. Красивые текстильные изделия, ковры с орнаментами, национальная посуда – все это создает атмосферу удивительной аутентичности, которая гармонично дополняется современной восточной музыкой, регулярно обновляемой опытными диджеями для ощущения еще большего удовольствия от проведенного в заведении времени. 
Отличительной чертой ресторана является его просторная терраса, откуда можно наслаждаться великолепными видами на горы и окружающую природу. Такое расположение нового ресторана известной многим сети Shashleek придает ему особый шарм и делает его местом, где можно провести время с семьей и друзьями, наслаждаясь красотой природы и яркими блюдами традиционной узбекской кухни.
Адрес: Amirsoy Resort 
Бронирование столов: +99898 8080111
На правах рекламы 
1773views0replies
-1

Комментарии