Поиск
RUUZ

Реклама

IMZO представляет оконно-дверные системы премиум-класса Engelberg

В модельный ряд Engelberg входят инновационные окна премиум-класса из ПВХ и алюминия.

325views0replies
0

Окна Engelberg созданы по европейским стандартам и разработаны с учетом особых климатических условий Узбекистана. Благодаря особой конструкции окна Engelberg эффективно защищают дом от потери тепла и уличного шума. Уменьшенная высота профиля пропускает намного больше света. А стильный дизайн и наличие разнообразных вариантов расцветок и ламинаций подойдут к любому интерьеру. 
Окна Engelberg из ПВХ
Пятикамерные окна Engelberg 70 благодаря энергоэффективным технологиям сохранят в доме комфортную температуру жарким летом и зимой. Качественная конструкция выдерживает около 60 000 циклов открываний.
Engelberg 80 — шестикамерные окна с длительным сроком службы. Окна Engelberg 80 способны выдержать 60 лет эксплуатации в условиях резкого перепада температуры. Профиль окна сохраняет прочность в мороз и не меняет цвет под воздействием ультрафиолета. Кроме того, Engelberg 80 обладает наиболее высоким уровнем шумоизоляции среди всей линейки окон Engelberg из ПВХ.
Для окон Engelberg из ПВХ доступны различные виды ламинации.
Окна Engelberg из алюминия
В модельный ряд окон Engelberg из алюминия входят модели Thermo 57, Thermo 65, Thermo 78, Thermo 98 и Thermo 105.
Высокие теплотехнические показатели моделей Thermo обеспечиваются благодаря полиамидному термомосту и вставкам из пенополистирола.
Алюминиевые окна Engelberg серии Thermo обеспечат комфортный микроклимат в помещении без перепадов температуры и влажности, защитят от сквозняков и продувания и обезопасят дом от проникновения шума и пыли с улицы.
Для окон Engelberg из алюминия доступны различные виды ламинации и расцветок.
Установка окон Engelberg дома — это вклад в создание комфортного микроклимата при любой погоде. Ведь премиальные окна Engelberg — это превосходное сочетание изысканного дизайна и впечатляющих технических характеристик. 
Ознакомиться со всеми моделями окон Engelberg можно в шоурумах IMZO, расположенных по всему Узбекистану. Оформить заказ на окна можно по телефону единого информационного центра.
Телефон: (+998) 71−207−77−77
Сайт:
imzo.uz
Facebook:
@imzogroup
Instagram:
@imzo.official
Telegram:
@IMZO_Official
На правах рекламы 
325views0replies
0

Комментарии